Знаешь ли, Маша, уж я разберусь и без тебя, как мне себя вести, и как я себя тут чувствую. И уж кому, но точно не тебе меня учить. И что такое флуд, я прекрасно знаю, и читаю я тоже превосходно, и не пойму одного только - какой смысл на форуме Евровидения обсуждать президента.....................
Знаешь ли, Маша, уж я разберусь и без тебя, как мне себя вести, и как я себя тут чувствую. И уж кому, но точно не тебе меня учить. И что такое флуд, я прекрасно знаю, и читаю я тоже превосходно, и не пойму одного только - какой смысл на форуме Евровидения обсуждать президента.....................
Я не собираюсь тебя чему-то учить, ты взрослая, вроде! У тебя какая-то нездоровая реакция на эту тему!!! Пы.Сы. Раздел про политику я не создавала!
Quote (Dasha)
Ага, а теперь собирается всех на место поставить.
Маразм..........
Quote (Bidonchik)
А как вообще народ относится к новому президенту?
Как можно относиться к Президенту, который два слова слепить в кучу не может!!!! Его слушать невозможно!!! Обидно, что страной будет править такой необразованый!!! За, что Нам так не везёт.............?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно относиться к Президенту, который два слова слепить в кучу не может!!!! Его слушать невозможно!!! Обидно, что страной будет править такой необразованый!!! За, что Нам так не везёт.............?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас как не покажут его по телеящику - все время ноет и ноет
А у нас как не покажут его по телеящику - все время ноет и ноет
Тошнотик!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Dasha)
Просто я не перевариваю политиков наших................. И портить сайт Евровидения под такое г....но... жалко просто
Я тоже не перевариваю, но это не значит, что их не надо обсуждать! Пусть все знают какие они у Нас конченые!!!!
Добавлено (12.03.10, 11:37) --------------------------------------------- Бля............ Премьер-министр УКРАИНЫ - русский..... Вообще нет слов!!!!!!!!!!!!!! Интересно, в Росии украинец сможет стать Премьером...???? Конечно же НЕТ!!!! Докотились блин.... Обидно до слёз...