ну так просто признайся, что ты язычник? вот и дело в шляпе а у меня бабушка в Пюхтицах похоронена... она перед смертью монашеский чин приняла... только жаль,что ты этого не понимаешь... теперь небось точно считаешь, что я одурманена православной сектой
ну так просто признайся, что ты язычник? вот и дело в шляпе а у меня бабушка в Пюхтицах похоронена... она перед смертью монашеский чин приняла... только жаль,что ты этого не понимаешь... теперь небось точно считаешь, что я одурманена православной сектой
Так хочешь язычник меня назови. Для меня же это неважно Во всех странах называли просто Вера, в Индии - Веда. А так как с Русской Земли она пошла, поэтому и говорим - Русская Вера.
Светлая память твоей бабушке, Яна! Я не говорю, что ты одурманена, я говорю про дела РПЦ. Срастание церкви с олигархией и государством. Там уже не отличить то ли олигарх, то ли митрополит, то ли крупный чиновник. Уже греческая церковь возмутилась РПЦ.
здорово, а вот я слышала они рЭжут всех, кто слово не то скажет
Ну как, это в армии было еще в 1991 году, говорил что думал и был самим собой. Как раз правильные люди чечены. Мы с моим другом с ними драку затеяли, а потом все вместе были. Дедушки русские на нас только так косились, аж зверем смотрели
Ой народ прочитал я тут ваши посты,скажу честно я в ШОКЕ))))))) eurovision, какая разница кто там,Митрополит или чиновник?главное верить в Бога... а они там пусть что хотят то и делают,вот у меня бабуля была православной,и всегда ходила в церковь и молилась и вообще все мы ходим бод Богом,хотя бы эту тему не затрагивайте,прошу,ото уже скоро антихристами станем
eurovision, какая разница кто там,Митрополит или чиновник?главное верить в Бога...
Конечно важно! Сращивание олигархии, правительства и церкви! Если разницу ты не видишь, это не значит что все не видят к чему идет. Так Хозяева и народ заставят верить и думать во что они хотят, а не во что ты хочешь. Да практически заставили уже. А религии какой-либо там давно нет, - если только религия власть держащих для рабов. Ты послушай что Кирилл и Бен Лазар говорят. А ты говоришь - не затрагивай...