Уж чья бы корова мычала, твоя бы молчала, это уж точно, как 2х2=4:))) Слава богу со сном у меня все в порядке, я же не виновата, что при просматривании российских порталов, высвечиваются такие новости=) Все жалобы пожалуйста к ним:)
Уж чья бы корова мычала, твоя бы молчала, это уж точно, как 2х2=4:))) Слава богу со сном у меня все в порядке, я же не виновата, что при просматривании российских порталов, высвечиваются такие новости=) Все жалобы пожалуйста к ним:)
оно и видно кто кого в покое не оставляет ,ты к армянам мягко скажем не ровно дышишь
оно и видно кто кого в покое не оставляет ,ты к армянам мягко скажем не ровно дышишь
А может уже хватит откровенно придираться, милочка?)) Может я у тебя забыла спросить, что мне выставлять в этой теме, тем более если новость касается коррупции, произошедшей в мире, а не в Армении? А... ну да, я забыла - им же есть оправдания:))
я тебе не милочка smile ну правильно свой вонь не чувствуется
Вижу ты зациклилась, а это не есть хорошо:((( Продолжай в том же духе, я вижу ты любишь обсуждать ароматы Франции:)) Может это и есть твое призвание?:)) Кто знает, кто знает.....
Вижу ты зациклилась, а это не есть хорошо:((( Продолжай в том же духе, я вижу ты любишь обсуждать ароматы Франции:)) Может это и есть твое призвание?:)) Кто знает, кто знает.....
кто знает кто знает, у каждого свое,кто то любит совать свой нос куда не прости играться с какашкой,а кому на это со стороны смотреть смешно как ты истеришь и ведешь себя как малолетка ,ей богу смешно пора бы повзрослеть ,неужели не понимаешь что бьешься в закрытую дверь,никто не хочет с тобой в перепалку лесть,потому что вы НАМ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ!!!смешно да и только
Ох как параллельна, прямо в глаза бросается))) Ну тогда игнорируй меня, раз параллельна!=) Что-то не увязочка у тебя получается, на слове одно, а на деле совсем другое) Слово воробей, выпустишь, уже никогда не вернешь!