Больше не поет «Волшебного кролика» Сразу же после конкурса карьера Юры пошла на спад. Во-первых, им перестал заниматься его художественный руководитель Владимир Глушаков, а, во-вторых, сам Демидович теперь отказывается петь «Кролика» даже за миллион долларов. Мол, не хочет быть артистом одной песни. Проблемы все из-за той же чудо-песни возникли у Юры и в республиканской гимназии-колледже при Академии музыки, где сейчас он учится в восьмом классе. Как выяснила «Комсомолка», руководство гимназии-колледжа запрещает Демидовичу принимать участие в концертах колледжа с хором мальчиков. Сам Юра из-за этого не расстраивается и через пару лет собирается поступать в Российскую Академию музыки им. Гнесиных. Кстати, увидеть воочию «Детское Евровидение» в Минске Юра не сможет, поскольку сам будет участвовать в международном конкурсе в Италии.
Самое яркое впечатление:
- Когда я слышу слово «Евровидение» оно у меня сразу же ассоциируется со сломанным пальцем!
Я очень переживал, когда выходил на сцену. Мне же за пару часов до выступления сделали заморозку кисти руки, чтобы я не чувствовал боли и мог крепко держать в руке микрофон!
Когда уже пел, я все думал, как бы не разморозилась моя рука и я не уронил микрофон.
kp.ru, 04.11.10