Не знаю кто но мне те близняшки которые ездили впо моему самые лучшие были
Прикольные девчонки, вряд ли их кто-нибудь переплюнет. В этом году выбрали вот пацана. Кстати у него в подтанцовке были балерины - где-то я уже это видела...
наталья, не пиаристую, жизненную для людей, а не для гламура, и антипопсовую ДДТ вот например, та группа которая для людей для всех, но попсовики её не любят, потому что ДДТ любят люди, простой народ и любят их песни почти все, и попсовикам никогда таких песен не написать которые пишет дядя Юра,! Вот поэтому они его не любят, и ещё потому что Юрий Шевчук, отказался выступать на песне года скахзав в своём интервью что там место только для "сраной попсы"
Gudvin, а я честно говоря тоже была удивлена твоими музыкальными предпочтениями..... Мне всегда казалось,что люди слушающие тяжелый рок, с жестким характером. Этнику любишь? Я тоже
Добавлено (02.06.08, 22:58) --------------------------------------------- Я практически все люблю слушать, все кроме шансона.
Gudvin22, да слухай что хочешь, я же не приеду к тебе в Казань с диском Билана и не заставлю тебя его слушать, а я как слушала то что слушаю , так у буду продолжать это делать