вы и правда в это верите? И кто же эти люди, кто сможет такое организовать и придумать? Герои мультфильмов? Чип и Дейл?
интервиденье? это новый проект?
Добавлено (02.12.09, 14:37) --------------------------------------------- я нашел вот информацию и всё InterVision Systems is one of the West Coast’s premier systems integrators
Интервидение? Гугл говорит о том, что есть такой конкурс http://ru.wikipedia.org/wiki....B5_2009 Может он, конечно, и хороший, но кто знает что такой существует?? как не печально, но с махиной под названием "Евровидение" никто не может конкурировать. нам остается просто не слушать эту музыку в качестве протеста, но надеяться на что-то революционное и новое боюсь что глупо. можно еще надеяться на чудо, на то, что конкурс сам помрет))) Музыка - это наша жизнь!
аааааааа)))))))))))) Интервидение это просто умора))))))) Цитаты из стать о конкурсе: "Открыл фестиваль Филипп Киркоров, «муза» конкурса «Пять звезд». Он спел свой хит «Моя песня», а попозже торжественно, ударом в гонг, оповестил о начале голосования телезрителей". "И если выступления Николая Расторгуева, Анне Вески, Тамары Гвердцители и Льва Лещенко под давно заслушанные всеми фонограммы ничего неожиданного для зрителей «Фестивального» и телезрителей не принесло, то конкурсанты с исполнением оригинальных песен дали жару".
Ну что можно ожидать от конкурса, в котором муза - Киркоров, а перед конкурсантами под фанеру поют "динозавры"??)))))
вы тут, как я погляжу, активный форумчанин, наверное есть разумные доводы)
Ага, нас тут несколько таких, самых стойких Доводы? Есть! На Евровидение люди из разных стран знакомятся с культурой и исполнителями Европы по-отдельности каждой страны, как я уже и говорила. Во-вторых, если бы конкурс по своей сути был дерьмом, он бы не имел такую бешеную популярность, как имеет нынче, его б прикрыли в самом начале, и 50 с лишним лет проводить не стали. Тем более, Евровидение - конкурс традиций, европейских традиций. Судя хотя бы по одному голосованию можно уже определить, какая страна какую уважает больше. Страны-друзья поддерживают друг друга, что уже плюс в их взаимных отношениях. Если судить просто с точки зрения зрителя, Евровидение - уникальная возможность услышать песни своих любимых жанров не только как отечественных исполнителей, так же и исполнителей всей Европы. Да взять хотя бы тот же фолк, во всех странах он разный, и кто-то этим, может, интересуется. И вообще, Евровидение - это действительно махина, это очень значимое событие в культурной жизни Европы. На него гатятся огромные деньги, и я считаю, что не зря так. Идиотов нет, как говорится. Не хотела бы Европа этого конкурса, его бы и впомине не было. Все-таки, это продукт для зрителя, в первую очередь, какие бы деньги на нем не зарабатывали.