Мне почему то в голову одни хиты Мадонны лезут, а Бйонс реально только один смогла вспомнить за этот год. Наверное потому, что я творчеством Мадонны интересуюсь больше.
Информация о пенсях (всё просмотрел) Сумма недель на певрвом месте песен на певром было: 2, на певром месте 2 недели каждая по одной (У Селебрейшен тока седьмое было) У Бейонс За последний год: на первом месте5 песен на первом, в сумме 36 недель. DENMARK 2015
Это их у нас не слышно, а в Великобритании, опять же, они, может, все такие же звезды.
Я так пнимаю, что имеется ввиду звезда мирового масштаба. Я бы их не ставила в один ряд с МАдонной и Роби Вильямсом. Всё равно если брать все заслуги за карьеру, то у Мадонны их будет больше всех (но на и на сцене, конечно, дольше всех). Кстати, почему Джексона нету в списке?
Потому что он умер, а если мыслить по-твоей логике, то почему там нет Витни Хьюстен, Моцарта, баха??? Не важно кто дольше и величавее надо смотреть в настоящее.
Single Ladies? Песня заезженная до последней степени.....
Halo, If I were a boy, Sweet dream, Radio, Broken harted girl, videophone
Quote (Bidonchik)
Всё равно если брать все заслуги за карьеру, то у Мадонны их будет больше всех
Не правда. У робби У. столько наград сколько не было никогда ни у джексона ни у Мадонны. Добавлено (04.12.09, 18:24) --------------------------------------------- Тока скажите честно (по этим видео, не правдали у нее прикрассный голос) http://ema.mtv.nl/video?uri=mgid:uma:video:mtvema.com:452150
DENMARK 2015
Сообщение отредактировал eurovisionclub - Пт, 04.12.09, 20:37
Потому что он умер, а если мыслить по-твоей логике, то почему там нет Витни Хьюстен, Моцарта, баха???
А какое отношение Бах и Моцарт имеют к поп - музыке?Их там нету потому, что если мне не изменяет память они писали класическую музыку. При чём тут Хьюстон - она живёт и здравствует пока?
Кстати при всей моей огромной любви к Роби, его новые песни никогда не сравнятся со старыми хитами, вроде Feell, Supreme, Radio... Насколько я помню у него один альбом вообще провалился с треском.
Популярная музыка — это музыка, легко воспринимаемая на слух, доступная по форме. Многие произведения классической музыки гораздо популярнее, чем произведения иных поп-коллективов, но если рассматривать популярную музыку как жанр, как особое течение в человеческой культуре, то фактическая популярность не будет определяющим фактором. Определяющим фактором является легкость для восприятия и в большинстве случаев — расчет на успех у массового слушателя. Расчет этот, конечно, далеко не всегда меркантилен: когда 16-летняя Консуэло Веласкез сочиняла Бесаме мучо (Bessame mucho), она, как утверждала впоследствии, совсем не надеялась на то, что эта песня станет столь известной. Но в то же время эта девушка изначально сочиняла песню в жанре популярной музыки, придумывая короткую лирическую песню с яркой, запоминающейся мелодией. Такие характеристики — идеальные составляющие популярной музыки.