LexaSuper, люди пичканной попсой, у меня родители студентами были слушали Цоя, кинчева и Летова, мама мне говорила что я только под Агату Кристи и засыпал, я вырос на этих песнях, на Цое, КиШе, Металике, AC/DC, мне родители с детства привили любовь к хорошей музыке
а то что вы слушаете это не настоящая музыка, в ней нет смысла, пишется она ради денег а не от души
люди пичканной попсой, у меня родители студентами были слушали Цоя, кинчева и Летова, мама мне говорила что я только под Агату Кристи и засыпал, я вырос на этих песнях, на Цое, КиШе, Металике, AC/DC, мне родители с детства привили любовь к хорошей музыке
а то что вы слушаете это не настоящая музыка, в ней нет смысла, пишется она ради денег а не от души
Я не только попсу слушаю.я слушаю как я до этого говорил и рок,мне только джаз не нравится,как-то не доходит)))))))))))))
Jenia, там парень в чечне воевал, его друзья спасли его и погибли а он ногу потерял, и после его друзья в виде призраков начали его преследовать, ну не преследовать а с ним быть
Jenia, там парень в чечне воевал, его друзья спасли его и погибли а он ногу потерял, и после его друзья в виде призраков начали его преследовать, ну не преследовать а с ним быть
Теперь вспомнила. Этот фильм у нас в городе снимали Поэтому я название запомнила. Но не весь - начало у нас в городе (это когда он за деньгами идет в кассу, и еще в подземном переходе от дождя прячется), а остальную часть в городке поменьше в нашей области.