Яна, кто Машу выгонит из шоу-бизнеса, там продюсер скорее уйдет на пенсию wink Ну смешно просто
смешно то, что ты говоришь
и если она вся такая-раз такая, то зачем поёт всякое Г****???? значит выхода нет это совершенно нормальное явление, когда *звёзы* позвездатее всяких там Маш вынуждены петь всякие *муси-пуси* ради того, чтобы продержаться на плаву
смешно то, что ты говоришь и если она вся такая-раз такая, то зачем поёт всякое Г****???? значит выхода нет это совершенно нормальное явление, когда *звёзы* позвездатее всяких там Маш вынуждены петь всякие *муси-пуси* ради того, чтобы продержаться на плаву
Яна, ты когда читаешь медитируешь что ли? Неужели до сих пор тебе непонятно, что Маша пародию поет
Неужели до сих пор тебе непонятно, что Маша пародию поет
ну какая разница, кому она нужна со своими пародиями или не пародиями, во всяком случае - мне она точно не нужна Если они не достойны победы, никто не достоин
Да и не только сегодня. Что случилось у тебя, Яна? Рассказывай!
ты обидел моё чувство патриотизма, меня задело за живое. вот я ж говорю, что могу из-за этого и в морду дать это для меня так же свято, как и то, из-за чего у нас на форуме пару месяцев назад воевали азербайджанцы с армянами Если они не достойны победы, никто не достоин
ты обидел моё чувство патриотизма, меня задело за живое. вот я ж говорю, что могу из-за этого и в морду дать это для меня так же свято, как и то, из-за чего у нас на форуме пару месяцев назад воевали азербайджанцы с армянами
Чувство патриотзма к ЭР ? Приезжай, красавица дашь в морду и сожгешь на костре мой паспорт гражанинина ЭР.
eurovision, да какая мне разница какой у тебя пачпорт, товарЫщ ты хоть с паспортом, хоть без него у тебя всё равно менталитет другой чувство Родины - оно в сердце, а не в цвете паспорта Если они не достойны победы, никто не достоин
да какая мне разница какой у тебя пачпорт, товарЫщ ты хоть с паспортом, хоть без него у тебя всё равно менталитет другой чувство Родины - оно в сердце, а не в цвете паспорта
В голове сначала должно быть, а потом в сердце Да бессмысленно дальше говорить, товарЫщ, все равно не поймешь. Если что то насчет Маши Новиковой есть что сказать - пожалуйста.