Яна, кто Машу выгонит из шоу-бизнеса, там продюсер скорее уйдет на пенсию wink Ну смешно просто
смешно то, что ты говоришь
и если она вся такая-раз такая, то зачем поёт всякое Г****???? значит выхода нет это совершенно нормальное явление, когда *звёзы* позвездатее всяких там Маш вынуждены петь всякие *муси-пуси* ради того, чтобы продержаться на плаву
смешно то, что ты говоришь и если она вся такая-раз такая, то зачем поёт всякое Г****???? значит выхода нет это совершенно нормальное явление, когда *звёзы* позвездатее всяких там Маш вынуждены петь всякие *муси-пуси* ради того, чтобы продержаться на плаву
Яна, ты когда читаешь медитируешь что ли? Неужели до сих пор тебе непонятно, что Маша пародию поет
Да и не только сегодня. Что случилось у тебя, Яна? Рассказывай!
ты обидел моё чувство патриотизма, меня задело за живое. вот я ж говорю, что могу из-за этого и в морду дать это для меня так же свято, как и то, из-за чего у нас на форуме пару месяцев назад воевали азербайджанцы с армянами
ты обидел моё чувство патриотизма, меня задело за живое. вот я ж говорю, что могу из-за этого и в морду дать это для меня так же свято, как и то, из-за чего у нас на форуме пару месяцев назад воевали азербайджанцы с армянами
Чувство патриотзма к ЭР ? Приезжай, красавица дашь в морду и сожгешь на костре мой паспорт гражанинина ЭР.
eurovision, да какая мне разница какой у тебя пачпорт, товарЫщ ты хоть с паспортом, хоть без него у тебя всё равно менталитет другой чувство Родины - оно в сердце, а не в цвете паспорта
да какая мне разница какой у тебя пачпорт, товарЫщ ты хоть с паспортом, хоть без него у тебя всё равно менталитет другой чувство Родины - оно в сердце, а не в цвете паспорта
В голове сначала должно быть, а потом в сердце Да бессмысленно дальше говорить, товарЫщ, все равно не поймешь. Если что то насчет Маши Новиковой есть что сказать - пожалуйста.