Я вообще новую волну не смотрю. Этот конкурс для меня не интересен.
Quote (Ayla)
группа «Litesound»
Они на Евровидение в 2009 пытались прорваться. Почему от России и Украины всегда по 2 или 3 участника, а у других по одному (Латвии, например, не разрешили больше одного)
Как же красиво на азербайджанском звучала песня, так мягко и певучи ложилась на слух, я надеюсь наши опомнятся и на следующий год отправят на Евро песню на родном языке. «Getmə, getmə, gəl» это даже не хит, это обыкновенная песня 50-х годов в исполнении солистки группы Диляры Кязимовой звучала фирменно по-западному, но при этом не утратила азербайджанской души и азербайджанского колорита. Искренность и душевность песни, переданная Дилярой была супер. Даже не в зависимости от места которое они займут, девочки очень достойно выступали. Я вообще удивляюсь по каким критериям голосует жюри? Ведь некоторые конкурсанты просто дешево копируют звезд эстрады, особенно в первый день. Жюри должно быть из разных стран, а не монопольным, вот тогда будет и по справедливей. Ведь даже в первый день Милки, может и не были безупречны, но было по безупречней хотя бы 5-6 участников точно. Например казах, ну что это за визжание под Майкла? Понравился Березовский, белорусы, ну и ещё некоторые конкурсанты.