maqazin Orbita davno zakrilas, protiv Orbiti, vozle parka tam eshe est nash ATS. Uje mojem nazivatsa sosedami. biggrin
Да я знаю что закрылась,там на притив нее еще хлебный был,вот за ним я сразу и жил.Да можно сказать что соседи,а на Ахмедлах я часто тоже был,у меня там тетка жила.
Что то у Эльвиры внешность совсем для Азербайджана не типичная.
А у Алегровой типичное?Или у Долиной?В твоем понимание все Азербаджанцы должны быть темненькими?Там и русские живут с Азер.гражданством,так что не пускать теперь на конкурс?)))
Я когда читаю "фильмы на немецком", у меня возникает только одна ассоциация, и та неприличная
Я,я дас ист фантастишь))))ты об этом?Грешница.А если серьезно я с помощью телека стал намного больше понимать язык.Это то чему тебя не на каких курсах не научат.
А у Алегровой типичное?Или у Долиной?В твоем понимание все Азербаджанцы должны быть темненькими?Там и русские живут с Азер.гражданством,так что не пускать теперь на конкурс?)))
Извиняюсть за мою "серость", но именно тёмными и представляю, типо Айсель.
Так же казаков по советским фильмам например представляют только.
Да, я вот казаков тоже всех чернявыми представляю, именно по фильмам. Но лично мне больше всего славянская внешность нравится, а не кавказская, восточная или ещё какая, раз про типы внешности заговорили. Я патриот в этом смысле