Ой ну не смешно?)))) Ну кто будет голосовать в Аз-не за Армению?))) да никто и никогда,да и за Аз-н никто в Армении не голосовал, это простая политика и зачам было поднимать весь этот кипишь?))))
По итогам голосования, Азербайджан не отдал Инге и Ануш из Армении, которые заняли десятое место (92 балла), ни одного балла. Армения, в свою очередь, присудила один балл за песню азербайджанских участников Айсель Теймурзаде и Араша, которые заняли третье место на конкурсе (207 баллов).
Спасибо за уважение. Но я не думаю что кто то в Азербайджане голосовал за Армению. Сколко бы не сторались организаторы Евровидение всё равно остаётся политизированным конкурсом. Соседи голосуют за соседий. Но в любом случае Азербайджан выступил достойно, даже если мы получили 3-е место благодоря популярности Араша. В этом есть заслуга всего Азербайджана, платили то ему из наших-бюджетных денег. В следующем году мы пошлём ещё более супер-пупер популярного певца и займём 1-е место Мало того шоу у нас будет даже более зрелещным и масштабным нежели в Москве. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
А тут почти все мирные. Ещё в прошлом году что тут было?помните??базар с этническими оскорблениями, я тогда на форуме редко сидел так-как не приятно было такое читать, а отвечать оскорбление ко всей нации это ещё ниже. Поэтому приходилось или игнорировать или не посещать форум...
А так ты лучше у Лёхи спроси что с ним случилось после Евровидения...??
В прошлом году вообще кошмар был. многие темы по закрывали, т.к. пошел полный флуд. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!