ухахахахахах looooooooooooooooool Я сейчас умру! Мало того что обсудили у кого какие носки, как они воняют, и как пачкают носителя, так ещё и сравняли это чудо-юдо с ужасным английским говором Киркорова, и тухлыми яйцами! Я пацтулом просто валяюсь...вы конечно даёёёёёёёёте))))))))))))))))))) Даа....... тренируются они конечно активно.....не покладая рук и ног)))))))))))))))))))))))) Знаете что смущает...? Он её так лапает....я б себе не позволила чтоб меня вот так поднимали...за руку держал мужской пол, в каком бы статусе я не была,певицей, партнёром или кем то ещё..... он же мне не жених и тем более не муж...поэтому возникают сомнения...как же она позволяет..может они помолвлены уже а мы не знаем.сидим тут наивные)))
А кушают они кстати пирожное ТИРАМИССУ =)))) Очень вкусное)) Вот я в Москве хожу в Кофе Хаус и Шоколадницу...вот там оно есть няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
Сообщение отредактировал Медина - Вт, 12.05.09, 00:27
ну ты даёшь, я вот хожу в народные танцы, нас там ещё не так лапают партнёры и поднимают и вообще а что делать если надА!))
Ну я не думаю, что если она его за руку держать не будет, то землетрясение произойдёт!)) :D Не знаю вот, для меня это н еприемлимо чтоб я постороннего парня за руку брала....)
Сообщение отредактировал Медина - Вт, 12.05.09, 00:35
Не знаю вот, для меня это н еприемлимо чтоб я постороннего парня за руку брала....)
для меня тоже раньше было как-то, только в детстве скорее... сейчас уже просто смешно обычное дело же дружба) Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Вт, 12.05.09, 00:49