У меня тоже претензии к Арашу! Теи более, абсолютно не зависит, сколько лет человек на сцене, главное - талант! Даже если этот человек новичок, он может петь лучше тех, кто делает из себя звезду фанеры!!!! (без обид)
Да оба они мне не нравятся как поют...что у одного скрип в самом начале когда тянет...что она пищит....(((( БЕЗУУУУУУУУУУУМНо надеюсь что в финале будет нормально.
Медина, это репетиции, а не финал конкурса, и звук и изображение не такое какое будет!
Хорошие певцы поют без всяких + или -, без спецэффектов и т.д...только такие побеждают "не" на Евровидение - Евровидение другое нежели песенный конкурс. Тут поглядим что, наши загроницей зделают:))
Сообщение отредактировал Любовник - Чт, 07.05.09, 00:35
Азербайджан известен как Страна огней, но когда Араш и Айсель вышли в среду на арену на свою первую репетицию, дуэт был очень испуган пламенем, отмечается на официальном сайте «Евровидения».
Несмотря на подготовку, пламя, используемое в представлении, застало дуэт врасплох. «Мы знали, что огонь будет, но забыли об этом, - говорит Айсель. - Когда он появился, я так испугалась, что мои волосы загорятся…».