Народ иду я седня в институт а мне звонит друг грит не иди туда там перестрелка !!!
ППЦ, ужас,что делается а?То кризис,потом свиной грип,а теперь в институтах перестрелки((((( УЖАС,но там чето не понятно,говорят то 2 убитых,потом 5 убитых,потом 8 убитых,там чето совсем не понятно(((((((там еще фотка есть лежит мертвый человек и рядом лужа крови,это кто тот который стрелял,или студент((((
И правильно сделал,а мы на уроке сидим вдруг зауч заходит и говорит ,у нас шок!!Девочки стали плакать.А у одной вообще двоюрдный брат там был,она ему позвонила,а он в этот момент в шкафу буфетном прятал девушек(ну чтоб под пули не попали).она так разрыдалась,что чуть в обморок не упала.Сейчас не знаю ,что с ним.Но в себя до сих пор не могу прийти(((((((((((((((( Я обожаю своего племянника!
Да,он стрелял.Говорят гражданин Ассирии.А других не знаю.Убито 17 человек в основном студенты,ранено13
Сначало говорили,что гражданин Грузии,а потом по новостям объявили,что гражданин Сирии,короче кто бы ни был он конкретно урод,придурок,неадекватный дигинират,матерных слов не говорю,так как боюсь забанят,но не хватит матерных слов чтобы его обозвать((((((((
Сообщение отредактировал LexaSuper - Чт, 30.04.09, 15:12
Сначало говорили,что гражданин Грузии,а потом по новостям объявили,что гражданин Сирии,короче кто бы ни был он конкретно урод,придурок,неадекватный дигинират,матерных слов не говорю,так как боюсь забанят,но не хватит матерных слов чтобы его обозвать((((((((
Ладно не знать кто такая Гага... Но не знать обладательницу множества премий, победительницу Американского Идола, певицу, занесенную в Книгу Рекордов Гиннеса... Люди, не тормозите
Мне абсолютно наплевать кто она там в Америке - я ничего не знаю про ее дивный талант - никогда не слышала. Не знать всяких гаг и кларксонов - не вижу в этом никаких тормозов Мне просто не интересно.
Мой одногрупник погиб !!! бля даже не верится!!!! (((((((((((((((
Кошмар.....(((((((((((((((((((( Я только сегодня домой когда пришла - в новостях про это как раз говорили - я сначала не поняла где...Оказывается у вас..... Куда катится мир? (((((