Jenia, Она не была в Молдове, этот ролик был снят как бы привет передать Молдове даже сзади рисунок сцены был когда она Молдове привет передавала. Кстати у Молдовы клевая песня There is no way to happiness, happiness is the way!
а это обычная попсовая песня да и ещё с избитой фразой "Always on my main..." которая в каждой второй англоязычной песне..
Это получше вашего мув йор бади эврибоди 70-ых годов!
Песня супер мы точно в финале!
Добавлено (03.03.09, 16:38) --------------------------------------------- Единственное что мне не нравится то что Араш поет где то 70% Айсель 30%. А говорили 50 - 50 будет
There is no way to happiness, happiness is the way!
Ребяяяят это же супер песня это даже лучше чем я ожидала у мя нет слов одни эмоции песня бомбовая мы достойны 1 места.А то, что вначале-это наш национальный инструмент ТАР.Как же все таки богата Азербайджанская музыка. Марина, джааан ну че ты так переживаешь расслабься все будет ОК вот увидишь я вижу ты больше нас переживаешь
Quote (Марина)
Ну... что я могу сказать... разочаровали, особенно Араш. Я то думала с его лёгкой руки будет хитовая песня типа "Boro boro"...
не смеши меня это намнооооого лучше "Boro boro"
Quote (Марина)
она проигрывает в сравнении с Сирушо что по вокалу что по внешности что по обаянию.
Айсель красивая,очаровательная девушка и голос у нее чень даже и хороший,так что не сравнивай ее с этим мужланом Сирушо
Quote (Ortiz)
Это получше вашего мув йор бади эврибоди 70-ых годов!