.да и вооше тут мног не спорьте на счет того кто выиграет евровидение да и спорить тут не стоит вы же все прекрасно знаете что это будет АЗЕРБАЙДЖАН
Вот и именно, что всё прекрасно знаем. Конечно, про свою страну хочется слышать только хорошее, но нужно реально смотреть на вещи. Победит либо Норвегия, либо Греция.
Jenia, Просто каждый год на этом форуме все так браво кричат, что победит Азербайджан или Армения, а они всё не побеждают и не побеждают - уже смешно становится
Ну я в 2006 году когда Армения дебютировала,вообще не думал,что мы в финал попадем,(хотя песня была отличная,на мой взгляд)а уж о 8 месте я даже и не мечтал,а когда в полуфинале объявляли финалистов и остался только последний десятый финалист,а Армении все не было,то у меня вообще пропала надежда что мы пройдем в финал,а когда достали бумажку из конверта и громко закричали ARMENIA и на бумажки был нарисован флаг Армении(я это помню как будто это было вчера)я вскочил с кровати и начал кричать на весь дом"Да,дааааа мы это зделали"и т.д и т.п,(у нас было где-то около 3 часов ночи )это было лучшее Eurovision для меня за всю его историю)))))).А когда Айко поехал в 2007 году я вообще не хотел его смотреть,так как он мне не нравится и песня была ужасно нудной(у него не одной песни веселой нет),я надеялся на первое место только в прошлом году,но жаль что не получилось,я надеюсь,что Армения еще раз пошлет Сирушо на этот конкурс и тогда мы возможно возьмем первое место))))))
в обшем я обрашался к своим когда говорил,что мы выиграем.а на счет твоих прогнозов то вряд ли это будет.вот увидите на этот результат евровидение опять будет неожиданным с любым могу поспорить,что Азербайджан будет минимум в 5ке и даж опередит и Норвегию и Грецию
Сообщение отредактировал rauf - Ср, 29.04.09, 18:24
Jenia, Просто каждый год на этом форуме все так браво кричат, что победит Азербайджан или Армения, а они всё не побеждают и не побеждают - уже смешно становится
Да,и мне смешно Мы такая запоминающаяся страна,что выступив лишь один раз на этом конкурсе, людям кажется,что мы уже целую вечность там Очень приятно *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*