Там все плохое по ходу Сакис гнал под Фанеру (это его наверно Киркоров научил, что у нас живьем можно не петь). Живьем пела Джейд (надо отдать ей должное, хоть песня мне ее не нравится - зато петь может), и Араш с Айсель.
оооооо...супер))))))))))))) мне очень понравилось наше выступление девочки))) Она супер действительно смотрится..это ещё только март...ещё 2 месяца...она только начала выходить на сцену в плане этой песни...ей непривычно..боится....и кстати Инга,ты права,я тоже читала статью...на дэй.аз,что типа обещают фуррор номер..типа постановка будет классная..но она уже хорошо 5 точкой двигает под музыку)))))) Посмотрим)) А вот Россия...вообще ужас(((((((((((( Блин...я так надеялась что от России как обычно поедет нечто классное...а тут((( блин...и это Мамо ужас просто....может это жюри за душу взяло...тока поэтому....а так песня ужас...тем более не на своём родном...а на украинском...Украина от неё отказалась...а мы остатки подбираем(((( блин..обидно за Россию....и она стрёмненькая такая...девочка-пацанчик((( эх...вот Алекса видная девочка..тока песня ужас....((((((((((((( была бы надежда если б ей песню новую написали...ато с этим стыдно даже выходить((
Выступление Араш & Айсель при аппаратуре организаторов на троечку.Нет сомнения в исполнении профи Араша, но прекрасной Айсели придется до мая еще подтянутся до расскованности Араша и по вокалу у нее проглядываются нерасскрытые данные, учитывая ее первое выступление на подобном уровне. Мальмё 2013 !!!
Там все плохое по ходу Сакис гнал под Фанеру (это его наверно Киркоров научил, что у нас живьем можно не петь). Живьем пела Джейд (надо отдать ей должное, хоть песня мне ее не нравится - зато петь может), и Араш с Айсель.
Во-во кстати я это тоже заметила Наши выступили неплохо мне кажется что в мае они выступят еще лучше Джейд мне понравилась мне эта песня очень нравится Aysel Teymurzadə və Araş
Выступление Араш & Айсель при аппаратуре организаторов на троечку.Нет сомнения в исполнении профи Араша, но прекрасной Айсели придется до мая еще подтянутся до расскованности Араша и по вокалу у нее проглядываются нерасскрытые данные, учитывая ее первое выступление на подобном уровне
До мая еще есть время мне кажется что они выступят отлично Aysel Teymurzadə və Araş
Айсели придется до мая еще подтянутся до расскованности Араша и по вокалу у нее проглядываются нерасскрытые данные, учитывая ее первое выступление на подобном уровне.
А мне вот показалось, что она пела лучше чем Араш
Quote (наиля)
Джейд мне понравилась мне эта песня очень нравится
Хорошо, что она пела живьем, среди нашего колхоза это было очень заметно.