Эльнур и Самир нетрадиционной ориентации. Даже в прошлом году они в конце выступления должны были поцеловатся им потом запретили, сказали если так будет все голубые Европы только проголосуют.
Эльнур и Самир нетрадиционной ориентации. Даже в прошлом году они в конце выступления должны были поцеловатся им потом запретили, сказали если так будет все голубые Европы только проголосуют.
да ты чтоооооооооооооооооооооооооооооо???????????? реаааааальнооооооо7?????????????????????????????????????????
да ты чтоооооооооооооооооооооооооооооо???????????? реаааааальнооооооо7????????????????????????????????????????? вот я ж говорила я ж говорила что похожи
Я? Я про нашумевшие книга "Код Да Винчи" и "Ангелы И Демоны",которые на самом деле являются плохими копиями книг Умберто Эко. А еще грешат историческими ошибками и высосанными из пальца сюжетами.