Ой, ничего себе, все в сборе, давайте и я подключусь к вам!!! oksanka, какие они оба довольные на этой картинке!!! А почему такая маленькая, побольше ее не было???)
Между прочим, заметьте - как я Самира люблю, что у меня даже число дьявольское - сообщение номер 666!
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Сообщение отредактировал Porporina - Вс, 15.06.08, 18:34
Мои крылья весили 15 кг. При каждом движении я молил Аллаха помочь мне не упасть. На полуфинале и в финале я думал только о том, чтобы хорошо выступить. Однако меня очень беспокоили крылья. В полуфинале они сломались, а в финале согнулись. Мне было очень трудно, потому что в 12 лет я упал со второго этажа и ушиб тогда поясницу. По идее крылья должны были в конце раскрыться, но мы не стали рисковать, чтобы избежать проблем: вдруг кто-то упадет. ЖААААААААЛКО СТАЛО((
Эту игрушку Самиру, кажется, как раз Эльнур ему и подарил... ААА!!! Красивая картинка, жалко, что мне не Эльнур нравится))) А то бы я больше обрадовалась... Я ее раньше не видела
Эльнур Гусейнов: Если бы нам было по 40 лет, нас не волновали бы все эти разговоры. Но мы молодые, у нас есть будущее. Из-за всех этих разговоров от меня отвернулась любимая девушка. Пожалуйста, пусть наш народ не верит этим слухам! КАКАЯ ЕЩЕ ЛЮБИМАЯ))))))))????????Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА)))))) Crazzzzzzzzzzzy Booooooom