хаха.....не думаю...и притом ее как всегда крутят везде...и ни разу о друзьях не вспомнила...я на 1ньюс прочла,что Орман грит что эт вопрос личного характера,кода сказ.ему мол они посорились,короч их не понять Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
Я думаю так, что никто ни с кем не ссорился (а тем более из-за какой-то там Ройи!!! ), и они действительно "отходят". Но просто в самом деле очеьн обидно и досадно. что их нигде не показывают. Остается искать их только на YouTube!!! А эту статью писал кривоногий козел, который сам и "голубец", и пельмень, и все остальное.
Добавлено (05.06.08, 09:55) --------------------------------------------- И еще одна маленькая просьба... для тех, кто умеет искать картинки по Интернету Мне очень нужно акую-нибудь картинку, где Самир еще в Şeron... Может кто-нибудь поискать для меня? У меня ничего не нашлось
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Сообщение отредактировал Porporina - Чт, 05.06.08, 12:25
ААААА!!!! Я сейчас такую вещь скажу!!!! Только что была "Прямая линия" в газете "Неделя" (это в Баку!!!), с Эльнуром и Самиром... Мы с сестрой позвонили дважды!!!!! И задали вопросы, каждая свой. Не считая еще двух раз, когда я звонила, но связь была плохая, так что, кроме смеха САМИРКИ (!!!), ничего не было слышно. Голоса Эльнура вообще не было. как и Говхар, хотя подразумевалось, что они там быть должны... Только Самир!!!!!!!! Он отвечал на наши вопросы... Мы представились - Самир меня по имени назвал!!!! Это был его голос, точно!! Я ничего не путаю... Жалко, что не было (по крайне мере, слышно) Эльнура... Но я все равно на седьмом небе от счастья!!! Больше всего я хотела (не так важно было узнать ответы на вопросы, как просто услышать их САМИХ!!!) просто их послушать, и у меня это получилось!!! Четыре раза я дозванивалась и четыре раза их слышала!!!! Какая я счастливая!!! Мне пока от жизни больше ничего не надо... SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!