Desert_Rose, missing, да,мы подружились здесь вот уж действительно, искусство объединяет страны и народы... Я сама в этом году выступала на концерте в Москве посвященному празднованию Навруза и там впервые услышала азербайджанские песни, сказать что мне понравилось, это не сказать ничего! У вас очень талантливые люди! И потом случайно по телевизору увидела клип Эльнура и Самира а вчера у всей моей семьи были конфискованы телефоны, чтобы проголосовать за ребят
freaky, это всё элементарная зависть, просто сказать больше нечего! Этот бред даже глупо оправдывать! Неужели нельзя спеть дуэтом? Сразу какие-то несусветные, глупые доводы! правильно кто-то сказал на одном форуме: "лично я вижу дружбу, скреплённую тяжёлым трудом" Если они не достойны победы, никто не достоин
У вас очень талантливые люди! И потом случайно по телевизору увидела клип Эльнура и Самира а вчера у всей моей семьи были конфискованы телефоны, чтобы проголосовать за ребят
да! это правда! таланты! я тоже со всех телефонов звонила)) Если они не достойны победы, никто не достоин
missing, не, пою я плохо (соседи так говорят ) я танцую кстати выскажу свое скромное профессиональное мнение - девченки из украинского балета очень классно дополнили номер! они были лучшим танцевальным коллективом на евровидении!
Сообщение отредактировал beatrice - Пн, 26.05.08, 01:39
я тоже пою) в хоре) а знаешь, что я слышала? на самом деле - у всех людей есть голос, просто нужно его достать и правильно поставить) я тоже раньше так думала, что у меня нет голоса, но потом попала в хор - и распелась) Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, nenado ne sxodii ))ti nam yewe nujna)
Добавлено (26.05.08, 00:36) --------------------------------------------- Desert_Rose, da?zna4it mne toj nado v xorrr!!alinaa sliwlaa v xorrr nu u alini golos yest i pritom kleviyyy aa alina a ti znala wto samiruu 28 let)daje ne daw
Добавлено (26.05.08, 00:37) --------------------------------------------- beatrice, aa klevo ya toj tancuyu latinoss a ti wto?