freaky, не расстраивайся, лучше представь что-нибудь хорошее, белое, пушистое, с крылышками.... оно летит к тебе! понимаешь о ком я?)) Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, все равно я очень злая теперь на САМИРА!! Не очень уж приятно... Хотя ты в этом не виновата )) Извини, просто мне захотелось, наверно, на ком-нибудь злость сорвать))
Добавлено (02.06.08, 12:57) --------------------------------------------- Bu da son - это, оказывается, то же Day after Day, только на азербайджанском?? А кто смотрел первые отборочные туры, где Эльнур и Самир еще не объединились в дуэт? Все песни Эльнура оттуда помню. Сестра мне говорит, что там был и Самир, пел другую песню на азери, но я не помню!!! Пожалуйста, подскажите, как она называется?
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
А кто слышал это??? Она на английском, но слова ВРОДЕ БЫ НЕ СОВСЕМ ТЕ...))) SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Porporina, странно, у Эльнура слова те же только поёт как-то странно...а у Самира вообще другой текст... такое чувство, что песню в этом видео просто кто-то смонтировал и исказил немного... Если они не достойны победы, никто не достоин