A U NIX ET U KOGO U NAS V NAWEY STRANE?NET MI JE NE WITAYEMSA MUSULMANSKOY STRANOY MI AZERBAYDJANSKAYA DEMOKRATI4ESKAYA SVETSKTO PRAVOAYA RESPUBLIKA GOREMOV U NAS NE BILO I NE BUDET)
а вам не кажется, что роль дьявола нужно было отдать Эльнуру? Он иногда так на него смахивает...
даааа! так он и в интевью сказал , что демон скорей я, а Самир типа ангел)))))
missing, оо тока без обид. у нас например, в москве гаремы бывают, правда мы не очень демократическая республика
Добавлено (26.05.08, 23:02) --------------------------------------------- beatrice, так никто и не осуждает. сои традиции))) пусть ходят в чем хоят. но лучше в долче габана
шуша, только сейчас увидела, что я тебе хотела рейтинг поднять, а вместо этого влепила в замечания у меня глюки, прости всё убрала Если они не достойны победы, никто не достоин
beatrice, NET NET VI ZNAYETE PO4MEU MUSULMANE NOSAT ETO VSE?NE TOLKO MUSULMANKI NO I MUSLIMI POTOMUWTO V ARABSKIX STRANAX JARKO I WTOBI SREDNEVEKOVIM NEDALEKIM YESTESTVENNO LUDAM OBYASNIT WTO XODIT V JARU V PUSTINE VIZIVAYET RAK KOJI MUXAMMED SKAZAL ETO S RELIGIOZNOY STORONI IBO KAK GOVORIL MAKIAVELLI RELIGIYA OKAZIVAYET SILNOYE VOZDEYSTVIYE NA UMI I NRAVI LUDEY POETOMU V ISLAME MNOGOYE IDET KAK ZAPRET NA SAMOM JE DELE ETO DLA BLAGO 4ELOVE4ESTVA TOJE SAMOYE NE KUWAT SVININU IBO V JARU ONA GNIYET I MIKROBI YEY V JARU ILI DAJE KOGDA JARITE ONI PROSIPAYUTSA N UMIRAYUT VOT