А ВЫ ЗНАЕТЕ НОВОСТЬ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!... СВЕЖЕНЬКУЮ...
САМИР ПОСТРИГСЯ!!!!!!!!И ТЕПЕРЬ У НЕГО ПРЕМИЛЕНЬКАЯ ШАПОЧКА ДЛИНОЙ ДО ШЕИ... БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА?!! ЕМУ ВЕДЬ ВСЕ ПОДХОДИТ...)) :love: omg
Добавлено (20.07.08, 18:01) --------------------------------------------- С трудом сделала... Прошу не судить за качество - фотографировала на телефон с телевизора... Притом телефон у меня не слишком крутой((... Но прическу разглядеть, при большом желании, все-таки можно...)) :love:
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Сообщение отредактировал Porporina - Вс, 20.07.08, 18:36
Porporina, ха, я предсказываю будущее всё запретите мне думать говорить влюбляться и всё такое, а то работа парикмахера будет самая оплачиваемая freaky, привет, давно тебя тут не было, мы тут фан сайт забабахали, заходи, будем ждать! (ссылка где-то тут была)
Держите меня десятеро!!!!!!!!! За такие дела руки нужно обрубать! Как можно было вообще на его волосы ножницы поднять?! Эта жизнь слишком близка, чтобы случиться.
Inga, смотря что как?! Вариат №1: запретите мне как-нибудь влюбляться, всё равно как! Вариант№2: с моей частой влюбчивостью, парикмахеры озолотятся (все кто мне нравится, коротко стригутся!)!!!!