Desert_Rose, потому что стыдно, я вижу много недоделанного, да и народу мало, да и стеснительная я! Jenia, спасибо большое! мне приятно! Porporina, ну по-этому я тебя туда и упрашиваю пойти! Inga, хорошая девочка Спасибо что зарегистрировались, эт очень приятно!
Quinta, я там зарегистрировалась как Keen_on_Samir - сразу всем говорю, чтобы потом мея воспринимали как меня!!! SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Jenia, спасибо. Мы стараемся))) Я эту фотку обожаю, он там такой МАСЯ)))... ------------------------------ Inspired, добро пожаловать!!!!!! Буду дружить. если не будешь сильно нападать на Самира)))...
Добавлено (18.07.08, 20:38) --------------------------------------------- Inga, приветик)) Как поживает qonshu?))) если не секрет
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Ой, спасибо!!! Не нужно мне такой заботы, сестра моя меня зарежет за это, если узнает!!!!))) А вот я была бы не против... в смысле, увидеть тебя сфоткавшуюся с ним. Какая ты счастливая - имеешь возможность об этом рассуждать!!!! SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Сообщение отредактировал Porporina - Пт, 18.07.08, 21:49
Не знаю, что и сказать... Не могу просто назвать Эльнура и в особенности САМИРА обычными людьми!!! Они просто совершенно на другой планете как будто живут...)))
Добавлено (18.07.08, 20:56) --------------------------------------------- А про email я все еще продолжаю мечтать.. Представь, что бы я ему понаписала, если бы только была возможность?..)))
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Конечно, нет!!! Этакая суперстар...))) Не думаю, что он бы был настолько недальновидным, чтобы выложить в Интернет свой адрес. Представляешь. сколько желающих туда написать???
Quote (Inga)
On vse ravno slishkom molodoi.
А тебе сколько лет, если не секрет???):) SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Или просто было бы интересно узнать примерно место, где живет Эльнур, чтобы знать - очень ли далеко от нашего домика???.. Аххх!!! Я уже совсем улетела в мечтах...))) SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!