Inga, Привет Забанили потому что правду написал и потому что не знаю как сейчас но тогда модеры были армяни и они по каждому пустяку придирались вот в конце и добились. Представляю как они были рады. Вижу с тех пор наши ребята все пользуются популярностю - радует если честно.
Porporina, а тебя как зовут если не секрет?
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Anar, ты многое здесь пропустил, тут к нам присоединился Лёша(flyung), так вот он теперь на нашем форуме главный массовик-затейник придумал устраивать наше евровидение теперь вот у нас вечеринки типо от каждой страны короче интересно)) ах да! наталья с гудвиным поженились на нашем форуме и теперь мы не ругаемся никто ну почти не ругаемся хаха Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, привет красавица и я рад тебя видеть вечеринки уже видел и понял что мне надо было быть а то Азербайджан еще по круче пиарил бы надеюсь тоько меня снова с проста не забанят до конкурса как у тебя дела? может и тебе замуж кого подберем? КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
eurovision, по сведениям Википедиа, "the land of Tur". Странный перевод!!! SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
eurovision, Спасибо! впервые мое имя для кого-то "красиво звучит"! Не то что rauf!!! SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!