Ну, это уже просто совсем жестоко!!! На наших нервах прошу не играть, они нам еще в жизни понадобятся!.. А на твоем месте, rauf, я бы за эту популярность Самира поблагодарила
Вот знаешь что, rauf, когда позвонишь Самиру, поблагодари его от всех нас!!! Передай ему и Эльнуру слова любви от нас!) Вот это мне кажется будет правильно)
rauf, ну вот, до чего дело дошло!!!... Все здесь сразу этот номер расхотели... SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Сообщение отредактировал Porporina - Пн, 26.05.08, 18:40
дааа даж не думал что из-за Самира я буду таким знаменитым.до евровидения я как-то не дооценивал его.даж один раз поссорился с ним из-за того что одел мои красовки и ушел,а я остался без обуви
ну давйте гадайте что мне нужно.Азербайджанские девочки же толковые.придумайте че-нибудь интересное.красовки мне не нужны.и еще хочу вам напомнить что завтрв у меня день рождение так что шевелите мозгами.
слушайте.... а кто докажет, что rauf, действительно его родственник!? может это он всё придумал, чтобы выудить из нас подааарочки! вот пока не покажешь фотку, где вы с Самиром вместе - не буду верить Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, ну вы прямо как Фома неверующий!.. Прежде всего в таком случае, rauf, поздравляю с днем рождения! Значит, тебе завтра будет уже 18 лет. Завтра у rauf будет совершеннолетие! Господа, это не просто праздник! А это уже интересно! Я имею в виду, про кроссовки... Что же ему, своих кроссовок не хватало?..