freaky, привет! Я тебе говорила, что моя сестра к тебе emelli-basdi ревнует, ты прочитала? Эльнура, в смысле SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
А я, Flyung, уже пожаловалась, что Ройины приставая покоя не дают. Даю справку: Ройа - это маленькая местная обезьянка))) SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Погода утром жаркая была, а сейчас ничего)))))Похолодало чуть-чуть. Но все равно проклятая летняя липкость в воздухе. SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Я это ей уже сто раз говорила))) Она очень ревнивая, когда я говорю. что Эльнур на какой-то фотке хорошо получился, она сразу щипать начинает... Конечно, в шутку. но все-таки!.. Она старше меня на два года SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Настроение хорошее, но осозавать то, что скоро придется встать из Интернета, не очень то приятно)) Я редко попадаю, когда все онлайн)) Почти все, вернее (ах!!! моих сообщников - любительниц Самира - как ветром сдуло!) SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!