мне тоже очень понравилась эта песня, у меня есть еще 4 песни, я их вечером выложу. Мне очень нравится песня Insafsizlar, кто нибудь напишите пожалуйста перевод!!! И еще не смогла нигде найти клипы тоже очень хотелось бы посмотреть
rauf, Самир твой родственник!?? Чтож ты раньше-то молчал!! Девчёнки, держите его, а то убежит! Достань пожалуйста хоть что-нить, только я не знаю что тебе взамен дать - я далеко живу Если они не достойны победы, никто не достоин
блин как тока я сказал,что он мой родственник и я могу найти его номер все девочки начали писать мне.как ето клеве.че ето я раньше молчал и не говорил об етом?
rauf, даа, что-то ты больно скромным оказался! давай, сообрази уж пожалуйста как там это всё найти)) я за missing тож переживаю)) а она общела со мной поделиться, если узнает Если они не достойны победы, никто не достоин
пока вы не скажете что будет в замен я даже не пошевелюсь.для меня узнать номер Самира ето не проблема.позвонью тете и она скажет,а вот Эльнура номер могу найти тока после того как поговорью с Самиром и то если он даст его номер.