Ясно что надо всеравно идти с хорошей песней а не работать на баллы (безполезно) Могут вполне представить страну сестры Алекперзаде, Азерин, Самира и Натаван У всех перечисленных мною в живую голоса хорошие. Можно даже синтез сделать с Гарачухурлу чтобы все знали что такое мейхана и с мугамом еще раз пока и самое главно максимум пользоватся национальными инструментами а то армяни нашими пользуются и чего доброго еще присвоят в глазах европы (чего и пытаются добится) КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
думаю если на следуюший год от Азербайджана поедет Емин Агаларов будет очень классно.его даж помоему в етом году хотели отправить.думаю он тож достойно представит Азербайджан на евровидение.
оооооооооооочень люблю Ройю но думаю на евровидение она не потянет. А вот Самира или Севда Алекпер-заде другое дело. И ещё надо хорошую песню подобрать, типа day after day Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Rebyata uvajayu vashi mneniya.Moye mneniye:Emin Agalarov,Erkin Osmanli,Samira i rebyata iz "Akademii"och talantliviye rebyata. И ещё надо хорошую песню подобрать, типа day after day-POLNOSTYU S TOBOY SOQLASNA
rauf, KOGOOOOOOOOOOOO?ERKINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNA?O NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET !YA TODA GOLOSUYU ZA ARMAN)))))))))))SEN CANI NE SMESHHHHHHHHHHHI DA Crazzzzzzzzzzzy Booooooom