Quote (Пчелка)
если есть нация - значит есть культура. посмотри в определении. и говорить, что у одной нации ее нет, а у другой есть - не правильно, не красиво и низко.
Ну тогда, посмотри кто первый начал писать про нацию и культуру(стр 4) и сразу станет ясно кто неправильный, некрасивый и низкий
Quote (Пчелка)
Сама придумала или кто подсказал????
П.Кероп Патканов. Ванские надписи и значение их для истории Передней Азии. СПб.1981, стр. 36-37. Из книги Магди Нейман 'Армения'. СПб, 1899.)
Quote (Пчелка)
внутри ничего, пустота и ненависть
Выдержки из книги З.Балаяна "Воскрешение души нашей"
"… Когда мы с Хачатуром вошли в подвал где их держали, наши солдаты уже пригвоздили за локти ребенка к оконной раме. Чтобы он не делал много шума, Хачатур втиснул (при переводе так же запихнул ему в рот отрезанную грудь его убитой матери....Хачатур разрубил тело на части и кинул собакам, от каких этот турок был рожден. Вечером мы сделали то же еще с тремя из тюркского отродья. Но я исполнял долг армянина, патриота и гражданина. Хачатур тоже порылся потом. И я увидел в его глазах, а потом и у остальных борьбу мести и сильного гуманизма....." ..............................внутри ничего, пустота и ненависть.............No COMMENTS
Quote (Пчелка)
НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ЛЕЗ ЗНАЧИТ, ПОНЯЛА? Сирушо -это очаровательная певица, которая умеет петь не в одном жанре и не на одном языке!
Про ЛЕЗТЬ, я тоже уже писала(стр 5)....а про жанр и язык можно поспорить-попса и только
Quote (Пчелка)
смотрела фильм "Арарат"? нет? посмотри на досуге
"....Понимаете, вы тоже жертва заблуждения. Не обязательно,если что-то сделано армянами,то все армяне прям должны пищать от восторга. Это абсурд........фильм пафосный,расчитан больше на западную публику...." - это с одного форума и писал,кстати,армянин. No COMMENTS
Quote (Пчелка)
если не знаешь, то знай: таборы у цыган!
вот именно ^_^ ^_^
Добавлено (19.05.08, 07:24)
---------------------------------------------
Quote (Горожанка)
Anar, ты не ответил на мой вопрос! Значит, ты ТРУС!
Ты стырил у меня фразу! Значит, ты ВОР!
Ты пишншь про армян небылицы! Значит, ты АЗЕР!
ТРУС! ВОР! АЗЕР!
«… именно армяне склонны кричать по всякому поводу. Не пустят их в чужой дом или раскроют какие-либо их козни, или отдадут под суд их воришек, - они не только сами поднимают крик, но и заставляют кричать глупых или продажных людей из иноплеменников». (Русский исследователь В. Л. Величко. «Кавказ») Что и требовалось доказать.
Кричать что у тебя украли выражение да ещё и на русском языке.................
Добавлено (19.05.08, 07:54)
---------------------------------------------
Quote (Пчелка)
А это кто с вами считается???? У вас что атомная бомба где-то заныкана??? кажется, нет!!! или вы самая экономически развитая держава мира??? кажется, нет!!! одна нефть да алуниты.
А что вы? про то что есть у Азербайджана и что есть у Армении я уже тоже писала(стр 5).....Гордится не этим надо, господа армяне,не этим
Quote (Пчелка)
Западной Армении
^_^ Какая Западная Армения? Мало того что своё государство на территории Азербайджана создали("...сначала они создали маленькую Армянскую Республику (9 тысяч кв.м.) на Азербайджанских землях, то есть на территории бывшего Иреванского ханства (потом стало Иреванской губернией"(из истории)) так ещё и на Турцию замахнулись..... ^_^ No COMMENTS......
Quote (Пчелка)
но что ты скажешь про уничтоженные города, храмы, культурные центры
Кялбаджар: полностью разрушены кладбища на территории района, мечети в селениях Отаглы и Башыбель, в селении Союдлу - святилище Сейид Асадуллах, албанские храмы средних веков ;
Лачин: разрушено городское кладбище, а также кладбища, относящиеся к средним векам, на территории селений Абдаллар, Халланлы, Забух, Малыбей, Косалар, Солтанлар, Зейве, Бозлу, Ахмедлы, Гарагёл, Гюлебирд, Джисимли и Малхалеф; мечети, храмы и мавзолеи средних веков, многочисленные албанские храмы на территории селений Гарышыглыг и Гарагёл
Губадлы: разрушено кладбище на территории района, кладбище XIV века, мечети в селениях Юсифбейли, Моллалы, Мирлер, и Мемер, мавзолеи XIV, XVII и XVIII веков;
Зангилан: полностью разрушено кладбище района, мавзолей построенный 1304-1305 годах в селении Мамедбейли; мечети в селениях Малаткешин, Гырыг Мушлан, Мушлан и Хаджиалылар;
Физули: были разрушены надгробья на кладбище районного центра, и золотые зубные коронки были собраны в 3-литровый стеклянный сосуд;
Агдам: полностью разрушены кладбища района, мавзолей Гутлу Муса 1314 года, мавзолей и дворец Панах хана, мавзолей Ханоглу, многочисленные мавзолеи и храмы средних веков в селениях Паправенд, Магсудлу, Кенгерли и Магавуз.
Шуша: полностью разрушено городское кладбище; на автомобилях с номерными знаками города Еревана были вывезены в Армению демонтированные надгробные камни, снесен надгробный камень Ибрагим хана, разрушены мечети Говхарага и Ашаги Говхарага
Полностью разрушены жилые дома и кладбище в селе Керки Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики; это село переименовано на «Тигранакерт»
Разрушен дом-музей Бюль-Бюля.
Когда наша делегация была в Шуше, я даже не узнала город. Разрушено было всё члены делегации-шушинцы слёз не могли сдержать, когда увидели во что превратился город......и это вы говорите про уничтоженные города, храмы, культурные центры?
«.....Армяне стирают и уничтожают следы грузин в принадлежащих грузинам храмах и монастырях, соскабливают или стирают грузинские надписи на камне, вынимают сами камни из строения и заменяют надписи на них - армянскими». (Грузинский писатель и мыслитель И.Чавчавадзе)
и это тоже про вас, господа армяне........