Поздравляю всех ВАС, дорогие, родные мои АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, где бы вы не находились! Это наш общий, огромный успех От души Благодарю Самира и Эльнура, за то, что они заставили меня почувствовать безмерную гордость за свою ОТЧИЗНУ, заставили меня трепетать и плакать от счастья
Добавлено (21.05.08, 16:23) --------------------------------------------- А так же хочу поблагодарить милых соседей, за то, что они были так любезны, что даже тут продолжают плестись за нами, и, постоянно выныривая из-за спины, нюхают наш несравненный аромат
блин ребята пока они спели я чуть не сдох от радостиюкакие они были красивые и как красиво они спели.клинусь не из-за того,что я азербайджанец так говорю,но это правда что они были самые сильные.и никакой Билан,никакя Суришо(которая чуть не разделась)не смогут помешать им выиграть.думаю армяни увидели как сцена поопладировала наших и как их суришо(и вооше куда ето они делись?ах да забыл они же всегда такие чуть что исчезают).я вас всех уверяю,что ничуть ненадо волноватся наши там всех порвут и всем покажут как надо петь(а они уже показали).и не беспокойтесь евровидение 2009 будет в Баку.ИНШАЛЛАХ
Вообще жесть такие классные!Кстати лучше всех спели!Блин ребята все голосуем! Если они попали в финал,значит могут быть 1-ми!МЫ ВСЕГДА БЫЛИ 1-МИ!ЕСТЬ!И БУДЕМ!!!!!!!!!
да люди, вы не представляете, как я рада за Самирчика и Эльнурчика!! Я их уже даже "нашими" называю Я прям так переживала за них когда они выступали, что чуть с ума не сошла! 2 голоса отослала)) А потом когда объявили, что Азербайджан проходит я чуть экран не расцеловала от радости!))) Молодцы ребята! И Подтанцовка девчёнки тоже классно отработали! Поздравляю!!!
LOVE!!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 19:29