Azerbaijan toj malenkaya strana i ne bogataya..tam bednix mnogo
Вот поэтому я и говорю, что глупо такими деньгами разбрасываться, когда в стране много бедных. Лучше потратить их на что то боле нужное простым людям. За последние годы из всех победителей только в Билана много вложили. Все остальные - Рыбак, Лена, Мария Шерифович и т.д. победили без дорогого шоу.
Nu i xorosho chto ne ochen to u vas interesuyutsya. Mne naprimer interesuyet bolshe America got talent..tam pravda " kadrov " mnogo raznix) no i talnti popadayutstya.
Ну в Америке шоу - бизнесс хорошо развит, и певцов там много талнтливых и интересных. У нас в Латвии его почти нет. Тут скорее российским интересуются.
Eshe est Britaniya got talent..Neznayu pokazivayut u vas ilinet, no interesnoe zrelishe. Odna britanka ne viigrala v finale no stala ochen populyarnoi..golos shik!
America got talent toje ponachalu ujasi bivayut no smeshno ochen a potom sredi talantlivix vibirayut luchsix putem golosovaniya. Golosovali 150 mln americantsev ..eto bolshe chem na Evrovidenie naverno. Golosuyut i tem komu 50 i 90..vozrasta vse.
Кстати Я буду рад если Сафура всё таки добьётся чего-то в Европе, так как будет явный пример, что участники Евровидения чего-то, да добиваются) DENMARK 2015
Она теперь известна и любима во всем мире, Сьюзан Бойл!
Да) Не смотря на то что она не победила в финале в результате голосования.( У бедняжке был нервный срыв..она в ментальном госпитале была) Именно она всем запомнилась.
У нас вчера началась передача эта. Я всегда жду этот сезон Жаль, что у вас не показывают, в жизни столько не смеялась. Там увидеш то , что раньше никто не делал, и комики есть, которых проваливают)
Quote (eurovisionclub)
Кстати Я буду рад если Сафура всё таки добьётся чего-то в Европе, так как будет явный пример, что участники Евровидения чего-то, да добиваются)
Дебютный альбом звезды «Евровидения 2010» Сафуры Ализаде «It's my war» готов к выпуску и в ближайшее время появится на прилавках европейских музыкальных магазинов. В альбом певицы вошло 11 авторских треков и 2 ремикса на главный хит Сафуры Ализаде «Drip Drop». Информацию об альбоме можно получить здесь.
В Youtube уже загружен один из треков дебютного альбома.
Она теперь известна и любима во всем мире, Сьюзан Бойл!
мне сегодня приснилось, что она участвует в Евро.
Quote (Inga)
Да) Не смотря на то что она не победила в финале в результате голосования.( У бедняжке был нервный срыв..она в ментальном госпитале была) Именно она всем запомнилась.
вообще эта Сьезен душевнобольной человек....
Quote (Inga)
В Youtube уже загружен один из треков дебютного альбома.
мне эта песня нравится гараздо больше дрип дропа... такая стильная, современная песня. DENMARK 2015
та ты чего, она просто тогда распсиховалась, да и все. здорова она.
нет нет нет... уверяю тебя. Она и концерт в аэропорту не давно закатила, да и вообще моя мама по жизни работает с такими детьми она сразу сказала, что у нее есть душевные откланения DENMARK 2015
нет нет нет... уверяю тебя. Она и концерт в аэропорту не давно закатила, да и вообще моя мама по жизни работает с такими детьми она сразу сказала, что у нее есть душевные откланения