Тату были лучшие. Они мне больше всех понравились!!!!считаю что они должны были первое место занять
Все признали, что Тату были плохи. Я не говорю, что группа плохая, но тогда их выступление было провально. Тёмненькая его спасла, а рыженькая не пела, а пищала.
Все признали, что Тату были плохи. Я не говорю, что группа плохая, но тогда их выступление было провально. Тёмненькая его спасла, а рыженькая не пела, а пищала
А мне все равно нравиться тату и их песня и плевать я хотела что они там все говорят. Вот так Темненькая- это Юля. Она да, как раз и Юля в группе и поет сильные партии с этим я не спорю. Унее голос более сильный чем у Лены(рыженькой)
Оооо...помню это Евровидение, помню Машу. С этого момента я ниразу не пропускал его, втянуло-так втянуло! Конечно, его нельзя сравнивать, скажем, с Евровидением-2008, и может быть, если бы сейчас среди конкусантов 2008 поставили Марию Наумову с той же песней, она врятли бы выиграла, но тогда она и само Евровидение-2002 произвели на меня огромное впечатление! escrus.ucoz.com