Ровно 10 лет назад я стояла на Спортивной арене в Киеве, Украина, в 50-ю годовщину Евровидения, готовясь к конкурсу, который я комментировал для греческого телевидения ERT. На сцене была моя шведско-греческая замечательная подруга Елена Папаризу, которая выиграла весь конкурс с песней «My Nr One». Это был первый раз, когда Греция выиграла конкурс, и триумф праздновался на улицах и площадях. Я сама, к своему стыду, заплакала в прямом эфире, который побил рекорд просмотров на 94%.
Гламурная модель Джордан претендует на представление Великобритании на конкурсе песни Евровидение в Киеве.
Она — одна из пяти участников, борющихся за эту честь, наряду с предыдущей участницей Джиной Джи и претендентами на телевизионное шоу талантов Джавином и Энди Скоттом Ли.
Победитель будет выбран публикой в шоу BBC One «Making Your Mind Up» 5 марта.
Выступая под настоящим именем Кэти Прайс, она пообещала «удивить» людей запуском своей вокальной карьеры.
Сначала она была известна своей модельной карьерой топлес, прежде чем принять участие в телешоу I'm a Celebrity... Get Me Out of Here!, где её видели за личинками.
Именно во время участия в шоу она познакомилась со своим женихом Питером Андре.
«Я всегда удивляю людей, так что не думаю, что там будут какие-то изменения, и, как я всегда говорю: «Никогда не недооценивай Дорогой», — сказал Джордан.
«Надеюсь, люди дадут мне шанс показать им, на что я способен. Всё дело в том, чтобы представлять свою страну, и я бы с удовольствием это сделал.
«Вся страна поддержит и проголосовала бы за кого-то вроде меня — это было бы потрясающе.
«Я постараюсь изо всех сил. Я бы с удовольствием поднял флаг Великобритании, но если не смогу его поднять, то надену.»
26-летняя девушка, настоящее имя которой — Кэти Прайс, ждёт ребёнка от своего жениха певца Питера Андре.
Пара сказала газете Sun, что они «в восторге», но отложили объявление о беременности до медицинского обследования, которое подтвердило здоровье ребёнка.
Джордан, который претендует представлять Великобританию на конкурсе песни Евровидение, имеет двухлетнего сына, который родился слепым, от футболиста Дуайта Йорка.
Это не совсем Евровидение, так как Кэти Прайс проиграла Джавин в британском отборе в том году, но этот наряд заслуживает признания, пусть даже за яицы Кэти! На пятом месяце беременности и скачует в розовом кожаном костюме кота. Теперь она пыталась быть Тинки Винки или Ла Ла? А что если бы она действительно добралась до Украины? Возможно, у неё был настоящий образ Евровидения!
Javine выиграла конкурс Евровидение в Великобритании Бывшая участница телевизионного талант-шоу Джавин была выбрана представлять Великобританию на конкурсе Евровидение в мае. Она опередила гламурную модель Джордан, которая считалась фаворитом на победу, и заняла второе место со своей песней Touch My Fire.
Джавин, которая была «поражена» своей победой в телевизионном конкурсе, выступит в финале в Киеве, Украина.
Тем временем актёр «Casualty» Кристофер Колкхун стал пятым студентом, исключённым из Celebrity Fame Academy, где его держали ради Comic Relief.
34-летний актёр, играющий доктора Саймона Камински, считался фаворитом на исключение и продолжил по стопам Джона Калшоу, который покинул шоу BBC One в пятницу.
Хитовые синглы
Если бы Джордан, которая участвовала в Евровидении под своим настоящим именем Кэти Прайс, победила, к моменту проведения конкурса она была бы на восьмом месяце беременности.
Джавин впервые прославилась на шоу Pop Stars: The Rivals, когда уступила место в составе шоу Girls Aloud.
С тех пор у неё было четыре сингла, попавшего в топ-20 как сольная исполнительница.
Также в субботу вечером выступил бывший участник Pop Idol Энди Скотт Ли, исполнивший песню Guardian Angel.
Джина Джи, представлявшая Великобританию на конкурсе песни Евровидение 1996 года, была наименее любимой исполнителем голосовавших в тот вечер.
«Фантастический опыт»
Диджей Radio One Эдит Боуман считается фаворитом на победу в Celebrity Fame Academy в Comic Relief Night в эту пятницу.
Восемь знаменитостей остаются в шоу и будут сражаться каждый вечер до финала 11 марта.
После выбывания 34-летний Колкхун сказал, что разочарован участием, но отметил, что участие было «самым фантастическим опытом».
Из других участников он поддержал комик Джину Яшере — за которую участники проголосовали за спасение после голосования публики — в победу.
Он добавил: «Я считаю, что они все великолепны. Все они были великолепны в тот вечер и заслуживали пройти дальше.»
Известность Джавин вызывает недовольство у зрителей
Певица Джавин вызвала жалобы телезрителей после того, как её грудь была кратко обнажена во время выступления на шоу BBC One Making Your Mind Up. Вещатель получил 10 жалоб вскоре после субботнего шоу, а к понедельнику было поступено «менее 30».
«Количество жалоб, полученных в ту ночь, было крайне малым, и инцидент произошёл в доли секунды», — сказала представитель шоу.
Хавин был выбран представлять Великобританию на конкурсе песни Евровидение в мае.
Платье 24-летней певицы соскользнуло во время второго выступления вечера с её песней Touch My Fire
Она отрицала, что инцидент был инсценирован, и списала это на волнение момента.
«Мне только что сказали, что я выиграла, и я прыгала и обнимала всех», — сказала она. «Скотч оторвался от моего платья, и оно выскользнуло.
«Я не буду думать об этом сейчас, это одна из тех мелочей, которые происходят во время прямого эфира.»
В субботнем голосовании публики она опередила других певиц Джину, Энди Скотта Ли, трио Tricolore и модель Джордан — также известную как Кэти Прайс.
Джавин, ранее участвовавший в талант-шоу ITV Popstars: The Rivals, исполнит эту песню на конкурсе Евровидение в Украине 21 мая.
Кэти Прайс рассказывает о своём самом большом сожалении из-за неудачной попытки участвовать в конкурсе песни Евровидение
Ровно 20 лет назад бывшая гламурная модель попыталась попробовать счастью в отборе, чтобы выступить в Гранд-финале, который в том году состоялся в Киеве, Украина, после их победы в 2004 году.
В конечном итоге Великобританию представляла Джавин с фильмом «Touch My Fire», который она написала в соавторстве.
Джавин, которой сейчас 43 года, победила на конкурсе Евровидение: Making Your Mind Up, удостоив себя честь исполнить свою песню перед живой аудиторией на арене Palace of Sports.