hei hei heeei
ну я просто не могу удержаться от коммента в этой теме итак, сегодня у нас выясниться победитель конкурса "Eesti laul 2009" ("Эстонская песня 2009")
в этом году, у нас почти самостоятельный конкурс, победитель которого получает право съездить на евровидение
конкурс длился целый месяц и каждую субботу на телеэкраны выходили специальные выпуски, в которых эти песни пиарились самым необычным способом i like it
например, в первой передачи ведущие пошли с фотографиями участников в зоопарк и показывали их разным животным (кстати гориллам очень понравилась Sandra Nurmsalu&Urban Symphony, они так прыгнули на фото, что чуть стекло не разбили )
во второй передачи оценки песням давали маленькие дети
в третьей ведущие обошли несколько сенсетивов, шаманов и прочих ясновидящих и проверили энергетику каждой песни
потом пропускали через компьютер на светомузыку и ультразвуки
а сегодня в последней передачи все эти песни будут пародировать
так что, можно сказать, что мы не скучали
что касается песен - они очень разные по стилям, есть быстрые, диско, есть с юмором , есть мелодичные, есть панк и т.д.
что касается меня, то мой лидер - это Sandra Nurmsalu & Urban Symphony
песня очень красивая, с восточными "штучками" и на эстонском языке.
У Сандры очень красивое и нежное сопрано, а скрипки ансамбля Urban Symphony дополняют картину до совершенства, скрипки меня просто сразили
и кстати, в середине песни Сандра тоже исполняет небольшую партию на скрипке