Слышала, что песня о том как кто-то съел бобов, картошки и еще много чего, и теперь у него проблемы с желудком... Правильно подготовились к этому конкурсу
не ну я так поняла, что песня про то, что наши приехали туда, объелись там всего, выпили и готовы ну настоящие туристиги) 100 % лидеры)
Добавлено (20.05.08, 12:58) --------------------------------------------- ТОлько бы Оя вышел...говорят, что у него ангина без него номер поблекнет
Добавлено (21.05.08, 00:36) --------------------------------------------- я плякала.... ((((( наши зажгли наполную! их просто не поняли обидно, что не прошли, эххх..........
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 01:37
вот если честно ведь многим сейчас обидно что армения прошла а какие хорошие песни нет поетому смс не обьективно так как армянская диаспора есть а к примеру Эстонской почти нет КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
ой.. а мне они абсолютно не понравились, я вспомнил почему то бандурина и этого... как? забыл... ну который с ним пел частушки.... ну, вобщем, меня поняли.... ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."