ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИСТОЧНИК КАНАЛА РОССИЯ,РАССЕКРЕТИЛ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО НА ЕВРОВИДЕНИЕ 2008 ПОЕДИТ-NICKBROKE И ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ ТИПА ЧЕРНОЙ ЛОШАДКИ ЕСЛИ БЫ Я ОТКРЫЛ ВАМ ИМЯ ЕГО ПРОДЮСЕРА ВЫ БЫ ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛИ ! КОГДА ОН ПРЕДСТАВИЛ 3 СВОИХ ТРЕКА СРЗУ СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО ВСЕ ПОДГОТОВЛЕНО И СПЛАНИРОВАНО УЖЕ ДАВНО! 2 ПЕСНИ УЖЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ,А ВОТ 3-ТИЙ ТРЕК ДЕРЖИТСЯ В СТОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ! К ЧЕМУБЫ ЭТО?
Добавлено (09.02.08, 15:51) --------------------------------------------- НА ЕВРОВИДЕНИЕ ОТ РОССИИ ЕДИТ NICKBROKE 2008 ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИСТОЧНИК КАНАЛА РОССИЯ,РАССЕКРЕТИЛ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО НА ЕВРОВИДЕНИЕ 2008 ПОЕДИТ-NICKBROKE И ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ ТИПА ЧЕРНОЙ ЛОШАДКИ ЕСЛИ БЫ Я ОТКРЫЛ ВАМ ИМЯ ЕГО ПРОДЮСЕРА ВЫ БЫ ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛИ ! КОГДА ОН ПРЕДСТАВИЛ 3 СВОИХ ТРЕКА СРЗУ СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО ВСЕ ПОДГОТОВЛЕНО И СПЛАНИРОВАНО УЖЕ ДАВНО! 2 ПЕСНИ УЖЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ,А ВОТ 3-ТИЙ ТРЕК ДЕРЖИТСЯ В СТОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ! К ЧЕМУБЫ ЭТО?
Сергей Лазарев озвучил условие, при котором он поедет на Евровидение! См. В шоу-бизнесе друзей быть не может. Цитата: "Ради пиара я туда не поеду. Но если у меня будет песня, которая принесет России первое место, - вот ради этого я могу поехать." Меломан
Сообщение отредактировал Guest - Вт, 12.02.08, 10:44
Всем привет!!! интересно откуда вы столько знаете...про все это... унас почему-то вообще мало инфы по этому поводу, кажется что как ТК Россия взяла этот конкурс в свои руки, так интерес к евровидению уменьшился((( жизнь прекрасна!!!
Всем привет!!! интересно откуда вы столько знаете...про все это... унас почему-то вообще мало инфы по этому поводу, кажется что как ТК Россия взяла этот конкурс в свои руки, так интерес к евровидению уменьшился(((
Это все черный пиар! Мифические имена продюсеров, которых назвать нельзя вслух, как имя бога.
ТК Россия взяла этот конкурс в свои руки, так интерес к евровидению уменьшился(((
с таким отношением этого тк к конкурсу конечно... вообще, почитайте тот бред, который пишут в форуме этого тк про евровидение... такой брееед(((( ~~~~~~~~~!!!!!!!!!!Serebro!!!!!!!!~~~~~~~~~~
Так почему тогда отдали Тк России??? Из этого, а сколько я знаю можно получать отличные деньги, они бы еще Петросяна (их любимого героя) отправили, сославшись на то, что Сердючка то вошла в тройку призеров. Идиотизм какой-то... У нас очень много талантливых людей в стране, а зачастую на сцене не пойми кто ....за державу обидно...((( жизнь прекрасна!!!
транслирование выгодно, а вот победа - нет, так что и отправляют не пойми кого...
а тк "России" отдали, тк "Первый" и "Россия" вообще-то каждый год должны каждый год меняться, а "Россия" всё отныкивалась, а когда интерес к конкурсу подогрелся они и взяли....
ЭЭЭххх, жалко... про нас и так не пойми что думают... хотя к примеру, когда Алсу отправляли, она тоже только начинала, но как выступила!!! Моя бы воля отборочный тур сдеала бы как мини-евровидение, где можно быол самим зрителям выбирать. а не группе продюсеров. жизнь прекрасна!!!