zvjazdka, Ага чёрножопый от Росси! Тупость! И ваще все претенденты все дружки Первого канала или канала России! Кароче всё купленно! Поедет тот кто больше заплатит
Добавлено (26.02.08, 13:18) --------------------------------------------- А ваще лучше бы отправили бы Укупника!
Мда... Ни Ривас, ни Дайнеко, так уверенно заявлявших о намерении представить страну на фестивале в списках нет... Что ж,, друзья, думается в этом году мы так или иначе займем достойное место, а может даже и выиграем конкурс... несмотря на то, что среди 25 финалистов выбрать практически некого... ну просто мне кажется, мы, то есть страна готова к этому... да и Евро-2009 ин Москау. звучит Всем сжимать кулачки.. надеяться на удачу.. Больше оптимизма, друзья мои! Вика Дайнеко - гордость России!
Слушайте, только сегодня утром два часа слушал шоу Давлатовой на Русском радио, в гостях был сам Лазарев, обсуждали, кому все-таки улыбнется удача представить страну на фестивале в Белграде. Лазарев четко и ясно подтвердил, что в этом году он не примет участия... Сколько ж можно.. Есть Официальный список финалистов сайт канал "Россия" www.rutv.ru ..., он также представлен в данном разделе (см. выше). Вика Дайнеко - гордость России!
Лазарев Лазарев млин да чё в нём такого просто копия Билана! Да Попсисты все одинаковы! Говорю всем надо Укупника или Кадышеву может русско народное спасёт Россию Я так люблю свою страну и ненавижу государство
pavelshine, возможно, что статья об участии Лазарева, просто утка (сам Сергей, может и не знает, в какой уже раз, что его продвигают на Евровидение). На официальном сайте РТР ни слова об этом. Возможно, это пиар-ход канала, чтобы повысить интерес к отбору, т.к. после опубликования списка участников (с Биланом) интерес к нему сильно упал. Все считают, что все уже определено (Билан низачто и никогда не будет участвовать в конкурсе, не получив определенных гарантий от канала). Это только предположение. PS. Обратите внимание на название статьи "Сергей Лазарев решил ехать на Евровидение". Само название статьи весьма провокационно. Он решил... Вообще-то решают другие. Меломан
Сообщение отредактировал Guest - Пт, 29.02.08, 11:53
dino, это 25 говнарей выбрали! Кроме трататушек никто не годен на евро! ЭХ ЛЮБЛЮ ТАТУШЕК! хОТЬ ОНИ И НЕ РОК НО В НИХ МНОГО БУНТАРСКОГО Я так люблю свою страну и ненавижу государство