Интересно, сколько лет нам ещё ждать такого победителя как Мария? Ведь в её победе некчему придраться... Её победу не списать на олимпийского чемпиона и скрипку Страдивари, маски монстров или тряску задницей (извините) на сцене
Да, только сейчас им не везёт, так же как и Британии. Хотя мне понравилась прошлогодняя песня Ирландии (Dervish - They can`t stop the spring), которая в итоге заняла последнее место. Это была выпиющая несправедливость.
Не прошли в этом году, а я говорю про группу, которая в прошлом году за Ирландию выступала - они прошли в финал и заняли последнее место. Мне было обидно за них....
Quote (Inga)
.a jenshina irlandka kotoraya obyavlyala golosa sama pobeditel konkyrsa
Вполне возможно. У нас в Латвии, как то парень из группы "Космос, которая выступала в 2006 году, голоса обьявлял.А кто в этом году обьявлял я и не запомнила. Я просто очень переживала, когда смотрела голосование. Мне не до этого было.
Inga, В 2007 болела за Ирландию, Сербию, Молдову, Грецию, Беларусь - вобщем много было симпатий 2007 год - лучшее Евровидение в плане песен. И Беларусь всё таки была в финале
Вау...!!!!!!!!!! Даже тебе понравились НАШІ "Дикі танці"? Респект тебе!!! (Кстати, не видела здесь людей, которым не понравилась НАША Руслана! Есть такие? Если есть, то отзовитесь и аргументируйте чем она вам не понравилась!) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!