Беларусь на Евровидении.
|
|
Graff | Дата: Ср, 04.06.08, 16:37 | Сообщение # 11 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Да да да )))) Я ем на обед,золотые слитки,брильянтовый десерт нефтяные сливки....как то так )))
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Ср, 04.06.08, 16:39 | Сообщение # 12 |
| Песня неплохая была, но номер слабоватый был. Но на фоне других финалистов был бы не хуже!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.06.08, 18:45 | Сообщение # 13 |
Супер Принцесса
| Quote (Gulia) Кстати, а правда, что у вас дружба с Венесуэллой? У кого это у нас? Я родом из Латвии, насчёт Венесуэллы ничего не знаю. Quote (Graff) Нипойму зачем тут эта тема, не, давайте пусть только про Билана и Украину 10 тем будет. Вообще то она здесь для разнообразия. Quote (Gudvin22) Потому что группа Ляпис Трубтской не ездила ещё Будем их в следующнм году ждать Уж лучше Ляпис, чем Дакота.
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 08.06.08, 19:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (Bidonchik) Будем их в следующнм году ждать Уж лучше Ляпис, чем Дакота. только не Дакота. хватит бездарностей с "фабрики звезд"
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 09.06.08, 07:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Bidonchik) не, давайте пусть только про Билана и Украину 10 тем будет. Вообще то она здесь для разнообразия Вапщето дальше я добавил "Ну да ладно" ога ога Quote (наталья) только не Дакота. хватит бездарностей с "фабрики звезд" Уже практически фабрику никто и не смотрит! Вот я тока финал смотрел,ито тока из-за того што негде было что то другое посмотреть !
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 10:20 | Сообщение # 16 |
Супер Принцесса
| Quote (Graff) практически фабрику никто и не смотрит! Вот я тока финал смотрел,ито тока из-за того што негде было что то другое посмотреть ! Это точно. Там все певцы однотипные и песни у них однотипные. В этот раз только Приходько с Украины хоть немного отличалась от них всех.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 09.06.08, 14:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (Bidonchik) В этот раз только Приходько с Украины хоть немного отличалась от них всех. Потому, что она с УКРАИНЫ, и этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 16:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bidonchik) Это точно. Там все певцы однотипные и песни у них однотипные. В этот раз только Приходько с Украины хоть немного отличалась от них всех. своим мужеподобием
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 21:41 | Сообщение # 19 |
Супер Принцесса
| Quote (наталья) своим мужеподобием Ну должно же быть хоть какое то разнообразие на эстраде. Не всем же быть певичками аля Максим, со своими слезливо - плаксивыми песнями.
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 21:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bidonchik) Ну должно же быть хоть какое то разнообразие на эстраде. Не всем же быть певичками аля Максим, со своими слезливо - плаксивыми песнями. а нравиться Максим, а вот Приходько нет. она очень вульгарная и мужеподобная
|
|
| |