Inga, ну знаешь ли мне сначала тоже не верилось, но если вспомнить что Англиля дала нам ноль баллов, приходиться. да вообще кошрма что творитьсяв этих аэропортах.
Bidonchik, ну про музыкальный план я не говорила, я не утверждала , что у нас самые лучшие музыкамты , я знаю что это далеко не так. а вот на счет правительства я согласна, но все же главное что думает народ, а не правительство
no mne ne veritsya chto anglichane na takoe sposobni.
Вот и мне почему то не верится. Хотя кто их знает... В любом случае результаты никак уже не изменишь и баллы Англии на место Билана никак не повлияли бы. У него и так большой отрыв от всех остальных.
Поэтому мы должны доказать,что мы лучшие,что бы про Россию так не говорили, что бы про нас не думали, что здесь по улицам ходят медведи, на головах у людей ушанки, а вместо современных жилых домов, стоят рухлые, чахлые, домишки. И в спорте и в музыке и в медицине и т.д.... мы докажем всей Европе,что мы лучшие!!!!!! Оле.....оле ....оле ......оле РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страны Западной Европы давным давно ездиют на евровидение для того чтобы поржать и других посмешить а страны Восточной Европы, а особенно СНГ из кожи вон лезут чтобы держать марку If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Нет в финале они ни как быть не могут, сегодня кто из них проиграет тот домой поедет. А кто выиграет тот будет играть либо с Россией либо с Испанией , смотря кто из них победит 26.Надеюсь в финале будут Германия и Россия. Все ветераны поразвлекутся у экранов. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .