DimmeX я честно говоря не понимаю , когда говорят слово МОДА! я люблю классику..... и честно говоря, если кто то скажет ччто это не модно мне будет пофиг!:) поэтому у каждого свой вкус! А на счет финов я не буду спорить мне они не нравились я вобще не люблю тяжелую музыку! Жаль что Израель отстал очень, парень пел шикарно! Муська
а завидовать тому что мы в этом году выиграли : 1 волейбол(евро чемпионы клубные) 2 батскетбол (евро чемпионы клубные) 3 футбол Кубок UEFA 4 хоккей- чемпионы мира 5 гандбол - (евро чемпионы клубные) 6 Евровидение 7 попали на чемпионат Европы, а вы даже не попали туда! а что выиграли вы ? дырку от бублика? или 2 место на Евровидении?
2 наталья: ну, выиграли и что дальше? я считаю, что ваш Билайн еще менее достоин 1го места, чем наша Каролина.. а ее я никак не считаю лучшей..
Кубок UEFA - клубный.. и как-бы легионеров в команде хватает! так что тут заслуга не только россиян.
все - остальное.. ну да, выиграли. и ничего странного. Ведь с такого количества населения можно выбрать небольшой процент талантливых людей, которые все и выигрывают. (я не говорю, что у нас процент больше или что мы лучше.. такие же. просто у вас больше по количеству). Я не пытаюсь доказать, что кто-то лучше или хуже, я говорю, что не надо этим хвастаться.
Я считаю Билана никаким не потому, что он ваш, а потому что мне действительно противна его музыка. Мне не нравится, как поет Ани Лорак, но у нее хотя бы есть голос.. Музыку обоих исполнителей считаю ненастоящей.
Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
А че вы спорите кто лучше:Украина или Россия?.....Ничего что они раньше СССР были?Я уж молчу ,что Ани Лорак спродюссировал Филипп......Зачем друг друга оскорблять?... У меня есть свое мнение...я считаю,что Билан победы не заслужил!!!!!!!У меня другие фавориты были..... С чего вообще Россия думает ,что ей завидуют?.......А когда-то завидовали Украине,после победы Русланы?Да это бред!!!!!!!Просто ,действительно,Билан многим не понравился.....Даже тем,что он зачем-то второй раз поехал...и "вдруг" победил.. Я с Украины....но болела за Албанию...поэтому Россия пусть спит спокойно.....ей никто не завидует)))