Высокий уровень подготовки к конкурсу России и Украины не остался незамеченным авторитетным немецким изданием Frankfurter Allgemeine Zeitung: "Когда видишь, как профессионально выступают россияне, украинцы и даже дебютантка из Азербайджана, можно со всей ответственностью признать нашу неконкурентоспособность Скоро чемпионат Европы по футболу.
Да сильно выступила,но в отличии от Билана,который пустил пыль в глаза в полуфинале,она ни чем зрителя не удивила.Поэтому и вторая.
Что-то я не поняла?А чем удивил Билан?И вообще,что значит удивил?Я думала все-таки музыкальный конкурс,а не фигурного катания... Ну да ладно в принципе,победил и победил.....Я ж говорю,мне даже и не Украина-то понравилась........Хотя,мы выступили тоже ничего))))))
Руслана победила в 2004г с "Дикими танцами", а в 2005 г - Евровидение проходило в Киеве.... вот там была политика... ведь до последнего в отборочном туре лидировала Ани Лорак, а потом бац и чудо - отстойные Гринджоли едут на конкурс >( >( >( Должна заметить, что номер Русланы - это чистый расчет на то, что ее запомнят на фоне мелодичных и протяжных песен - она рискнула и подебила
Сообщение отредактировал lunarua - Ср, 28.05.08, 20:59