А мне больше понравились представители Сан-Марино. Им просто не повезло что выступали в начале. Иначе обязательно были бы в финале - вместо финов NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Anar, спасибо за ссылку. Данные там следующие: 1. Греция - 156. 2. Армения - 139. 3. Россия - 135. 4. Норвегия- 106. 5. Израэль - 104. 6. Азербайджан - 96. 7. Румыния - 94. 8. Финляндия -79. 9. Босния и Герцеговина - 72. 10. Польша - 42. Надо же, оказывается в 1-ом полуфинале Армения опередила даже Россию! Я теперь понимаю почему в финале, когда выступала Сирушо, была такая хреновая работа операторов. Одни общие планы! А наша Сирушо просто умничка! В финале спела просто идеально! Молочина! Ну что, я думаю с такими результатами Армения вполне может победить либо в следующем году либо через год уж точно! Вперед Армения, QELE-QELE К ПОБЕДЕ!!!
Армяночка, Армения проиграла н по общим планам,а потому что ничего нового в номере не было,а Россия вложила всю душу в выступление и это было заметно.Я очень надеялся на то что Азербайджан придумает какой-нибудь элемент шоу,ну там трон загорится или Самир взлетит,но увы!этого не произошло,хотя для первого раза быть в 10 это уже достижение. Gudvin22, честно говоря не самый лучший представитель хэфи-металла,тем более настоящего. Я голосовал за Mor ve otesi ,ребята хорошо отыграли.
Добавлено (27.05.08, 15:11) --------------------------------------------- Anar, однако в финале русское население Армении наверное разрывалось между другими конкурсантами=) а так был бы хороший политический ход дай бы они нашим хоть несколько баллов.