Значицца так: по моим подсчётам борьба пойдёт между Грецией, Россией и Арменией.( уж простите меня поклонники Лорак). Еще будет сильная сербиянка, но не думаю, чтобы Сербия оказалась победительницей два раза подряд. Очень жаль, что из гонки выбыли Молдавия и Белорусия. На мой взгляд, они достойны были пройти в финал больше, чем например Эстония или Португалия. Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
да он вообще предатель, каэждый год продюссирует наших соперников !!! ненавижу его за ето . хочет все деньги зароботать
дык радоваться надо! пока он продюсирует, они нам не соперники Руслане повезло, что он до нее не добрался
Quote (Lestst@)
На мой взгляд, они достойны были пройти в финал больше, чем например Эстония или Португалия
а эстонцы , что разве прошли? это те колобки что ль в цветных костюмах?
Греция, Россия, Швеция, Израиль думаю главные претенденты. но у России больше шансов. В Израиле и Швеции евровидение уже было, а у нас если что в 1-й раз будет))))
Эстония не прошла, а жаль, мы больше достойны финала,
да еще, моя подруга из Таллинна сказала, что это реально популярная в Эстонии группа. они очень хорошо поют, и у нее даже есть их диски. наверно они для евровидения выбрали не самую чвою удачную песню. я вообще подумала, что это юмор какой-то
шуша, я сама из Эстонии. И голосовала я тож за них на нашем отборочном туре! остальные были обыкновенные такие песенки, а это зато - прикол, и что-то необычное! А Крейзирадио - они не певцы вообще, раньше они делали юмористическую передачу. А сейчас, Ханнес - тот, что светленький - ведёт Кто хочем стать миллионерам у нас, Петер - тот что в синем пиджаке - тож ведёт какую-то прикольную передачу, а тот что сосвем тёмный - он дирижёр воть)
это и был юмор но нас не поняли((
эта песня была написана специально для евро, как протест против того цирка, который происходит там, впрочем композитор сказал, что если мы кому-то не понравились - то это уже не наши проблемы. И вообще мы наверное перестанем скоро участвовать... жалко(
Desert_Rose, да уж будите как итальянцы. я вообще-то этого не понимаю. неужели в эстонии так не любят евровидение? цирк это или не цирк будет зависеть только от стран отправляющих туда своих участников. да уж, такую песню точно не могли пропустить в финал.