охх по-моему с реквизитами "слегка" переборщили уж столько всего на сцене для простых исполнителей никакого шанса не останется евро превращается в борьбу за "кто кого переплюнет декорациями, реквизитами, подтанцовками" Если они не достойны победы, никто не достоин
Ну что ж. Сейчас уже часы бьют у нас 4:15, скоро начнётся (ну почти скоро ). УКраину думаю увидеть и вовсе в 3-е финалистов и жду их на 3-ом месте в Финале:))не спрашивать почему именно на 3-ом, всёравно не отвечу
Светлана Лобода появилась на красной ковровой дорожке "избитой" Украинская участница Светлана Лобода не упускает ни единой возможности эпатировать публику. На официальном открытии "Евровидения-2009" одна из самых вероятных претенденток на победу появилась с ужасными синяками на лице и теле.
Однако выяснилось, что видимые увечья на теле артистки - грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Светланы Лободы - борьбе с домашним насилием. "Евровидение" - это отличный шанс заявить о проблеме. Почему мужчины считают, что могут править миром, когда сами порождают войну, поднимая руку на женщин? Теперь мы готовы дать им отпор, - заявила на последней пресс-конференции Лобода. - Всё больше и больше женщин во всей Европе носят черные очки не от солнца, а для того, чтобы прикрыть унизительные следы избиений мужчиной. Я считаю, что информационное пространство "Евровидения" и повышенный международный интерес к этому конкурсу способны выполнять важную социальную миссию, объединять людей вокруг созидательной аполитичной идеи, помогать бороться с "болезнями" общества".
Протест украинки поддержала и самая известная участница конкурса - Патриция Каас. На украинской вечеринке, состоявшейся в преддверие "Евровидения", Лобода предложила француженке поддержать ее акцию. Пат прониклась и пообещала на ближайшую пресс-конференцию прийти в "побитом" виде.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Чт, 14.05.09, 18:24
Светлана Лобода появилась на красной ковровой дорожке "избитой" Украинская участница Светлана Лобода не упускает ни единой возможности эпатировать публику. На официальном открытии "Евровидения-2009" одна из самых вероятных претенденток на победу появилась с ужасными синяками на лице и теле. Однако выяснилось, что видимые увечья на теле артистки - грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Светланы Лободы - борьбе с домашним насилием. "Евровидение" - это отличный шанс заявить о проблеме. Почему мужчины считают, что могут править миром, когда сами порождают войну, поднимая руку на женщин? Теперь мы готовы дать им отпор, - заявила на последней пресс-конференции Лобода. - Всё больше и больше женщин во всей Европе носят черные очки не от солнца, а для того, чтобы прикрыть унизительные следы избиений мужчиной. Я считаю, что информационное пространство "Евровидения" и повышенный международный интерес к этому конкурсу способны выполнять важную социальную миссию, объединять людей вокруг созидательной аполитичной идеи, помогать бороться с "болезнями" общества". Протест украинки поддержала и самая известная участница конкурса - Патриция Каас. На украинской вечеринке, состоявшейся в преддверие "Евровидения", Лобода предложила француженке поддержать ее акцию. Пат прониклась и пообещала на ближайшую пресс-конференцию прийти в "побитом" виде.
а если она не выиграет, то не сможет выкупить свою квартиру и будет жить в свой хэл-машине я ей не завидую кому такие жертвы нужны? Если они не достойны победы, никто не достоин