На мой взгляд хорошо, что выбрали Свету! Она может устроить шоу, что она и доказала! Я вот где-то слышала, что в одборочном туре в Украине учавствовала или хотела учавствовать группа Nikata, но она с успехом провалилась! И ещё, на счёт груди Светланы Лободы: я смотрела передачу "Тільки правда" и там задавали вопрос, о подленности груди певицы) Светлана ответила на этот вопрос так: "Это моя настоящая грудь, она мне досталась от бабушки" И это оказалась правда! (для тех, кто не смотрел объясню: правда или неправда в этой программе выясняется с помощью детектора лжи, и якобы всё должно быть верно ) вот так вот
И ещё, на счёт груди Светланы Лободы: я смотрела передачу "Тільки правда" и там задавали вопрос, о подленности груди певицы) Светлана ответила на этот вопрос так: "Это моя настоящая грудь, она мне досталась от бабушки" biggrin И это оказалась правда! (для тех, кто не смотрел объясню: правда или неправда в этой программе выясняется с помощью детектора лжи, и якобы всё должно быть верно
Интересно))) А вообще я не понимаю,что за прикол обсуждать губы и грудь,у нее вроде не такая уж и большая......