Я недавно как раз смотрела клип "Разгуляй" и подумала...Вот бы на Евровидение такое.......А украиский можно выучить....ведь на русском петь глупо...они ж с Украины А откуда такие сведения,что они хотят ехать на Евро?
Ты права, что петь на русском эт глупо! Даже моя кумушка (Наталья) с этим согласна!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Главное,чтоб не на английском пели...Достало уже...Хотя бы 50 на 50...
Я не хочу ни на русском, ни на английском! А на УКРАИНСКОМ они наверника не будут петь! Хотя... я бы оч этого хотела!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
А я бы группу Виа Гра на Евровидение отправила. Что бы они обязательно какую нибудь медленную песню спели, с народными мотивами и на украинском языке. Вот это будет классс!
ну почему же сразу позорники , может у нихродители были русские или жили они долгое время в России, а потом переехали на Украину, много причин бывает.
Quote (Bidonchik)
А я бы группу Виа Гра на Евровидение отправила. Что бы они обязательно какую нибудь медленную песню спели, с народными мотивами и на украинском языке. Вот это будет классс!
а вот мне например не нравиться их новый состав , вот их состав где была Вера, Надя и Аня мне нравился больше всего, а щас они обычная попсовая девчачья група. и главное если они все таки поедут в 2009 году на Евровидение, чтоб у них соста опять не поменялся, я уже не знаю кто там у них. каждый раз как какая нибудь премия у ВИА Гры новая девочка
Хоть мне и нравится эта группа,а точнее песни......Я б их на Евро видеть не хотела.... Хотя можно что-то на подобе "Гуд монинг папа"))))
а вот мне например не нравиться их новый состав , вот их состав где была Вера, Надя и Аня мне нравился больше всего, а щас они обычная попсовая девчачья група. и главное если они все таки поедут в 2009 году на Евровидение, чтоб у них соста опять не поменялся, я уже не знаю кто там у них. каждый раз как какая нибудь премия у ВИА Гры новая девочка
Ну ты вспомнила, милая, это когда было Это Меладзе и Костюк решает, кто там петь будет, нравится или не нравится нам это. А с чего ты взяла что на Евровидение они поедут? Меседа, Альбина и Таня у них там сейчас Вот она Таня Котова
Сообщение отредактировал eurovision - Вт, 24.06.08, 20:42